- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Gebiet zwischen Gare du Nord und Rue Royale (also die Hangstraßen) sind das Bahnhofsviertel mit der typischen Prostitution und ärmlichen Verhältnissen, abends wird ich dort nicht lang gehen. Rue Royale und Kruidtuinlaan selbst nicht davon betroffen und ist auch abends sicher. Unser Doppelzimmer war ein normales Standdardzimmer (also nicht zu klein, aber auch nicht übergroß) - genau richtig für einen Städtetrip. Ausstattung Standard (Minibar, Fernseher, Fön). Design: Standard, warme Farben, ca. Anfang 2000er Jahre. Zimmer, Bad sauber. Frühstücksareal könnte mehr Sauberkeit vertragen. Preis 65€ pro Nacht im Doppelzimmer über hrs.com - preisgünstiges und qualitativ sehr gutes Angebot für Brüssel. Frühstück (7-10 Uhr): kontinental/eher dürftig, kein Müsli nur süße Getreideflocken, kein Joghurt, keine Nutella, verschiedene Marmeladen, Käse- und Wurstaufschnitt leider nicht schmackhaft. Rührei aus Pulver angerührt und daher nicht wirklich gut. Oliven und frische Gemüsestreifen. Service: Standard, höflich und schnell. Besondere Ausstattung: Sauna. 11 € Internet: einfach for free in das Netz des gegenüberliegenden Hotel Bloom einloggen. Funktionierte von unserem Zimmer super.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut