Roger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub

Gut

Villa Poseidon besteht aus insgesamt 2 Studios u. 6 Apartments, von denen eins von den sehr netten Eigentümern bewohnt wird. Haus u. Garten sind in gutem Zustand. Die beiden sitzen oft vor dem Apartment u. beschenkten uns immer mit Obst, Gemüse, Eiern usw. Gäste waren Deutsche u. Österreicher, Heteros u. Lesben bunt gemischt. Mückenschutz wurde von uns Ende September nicht benötigt. Im Ort gib es unzählige Tavernen u. Bars, da dürfte für jeden etwas dabei sein. Allerdings ist zum 1. Oktober Saisonschluss. Danach gab es keine Zeitungen mehr zu kaufen, es schlossen jeden Tag mehr Geschäfte u. Tavernen. Teilweise wurden sogar die hölzernen Terrassen der Tavernen direkt am Meer gleich mit abgebaut. Wer also bis Mitte Oktober bleibt, hat nur noch eine eingeschränkte Auswahl. 5 Minuten vom Poseidon entfernt auf dem Weg nach Eressou gib es noch den hier schon erwähnten Schildkrötenteich in dem wirklich hunderte von Schildkröten auf Fütterung warten. Fazit: das Poseidon ist ein gut geführtes Haus in einem liebenswerten Ort. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gemietet, das ca. 20 qm groß war u. in der üblichen griechischen Art möbliert war. In der Küchenzeile gab es den üblichen 2 Plattenkocher u. einen Kühlschrank. Geschirr war passend für 2 Personen abgezählt. Die Terrasse geht Richtung Süden mit Aussicht auf die davor liegenden Gärten u. Häuser. Meersicht wohl nur aus den Apartments aus den oberen Etagen.

• Reinigung der App. 6 Mal die Woche von einer sehr netten u. ordentlichen Servicekraft. Handtücher gab es 3 Mal die Woche, Bettwäsche 1 Mal.

• Das Poseidon liegt etwas abseits von der Ortsstraße am Ortsausgang u. somit sehr ruhig. Zum Strand ca. 3 Minuten und zum Ortszentrum ca. 5 Minuten zu Fuß.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder