Ala (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in super Lage!

Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße von Leba, ist aber trotzdem gut zu erreichen. Von Außen macht es einen guten Eindruck. Es hat nicht all zu viele Zimmer, diese sind aber von der Größe her ausreichend. Von der Sauberkeit her kann man wirklich sagen, dass es top war! Im Zimmerpreis eingeschlossen gab es ein wirklich reichhaltiges Frühstück. Die Gäste waren gemischt, von Jugendlichen bis zu Familien. Selbst viele Polen machen in Leba in diesem Hotel Urlaub (Meine Familie und Ich sind ebenfalls Polen, die in Deutschland leben). Falls Sie nach Leba reisen möchten, empfehle Ich Ihnen die Sommermonate. Dort gibt es super Möglichkeiten für Jung und Alt. Das Wetter ist manchmal sogar besser als im Süden :) Als kleinen Tipp noch: Falls Sie an den Strand gehen, nehmen Sie einen Paravan mit (im Hotel vorhanden, kostenlose Benutzung), es kann an der Ostsee nämlich sehr windig sein! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, top Preis-/Leistungsverhältnis. Viel Spaß in Ihrem Urlaub!

• Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad mit Dusche, Fernseher, einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher (Tee und Kaffee wurde täglich auch auf dem Zimmer bereit gestellt!) und genügend Staumöglichkeiten. Das Doppelzimmer (wir hatten noch ein Extrabett) hatte sogar einen kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Auch von der Größe her war es mehr als ausreichend. Die Möbel waren fast neu, in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Es gab einen Frühstücksraum in dem genügend Platz für alle Gäste waren. Die Speisen waren reichhaltig & frisch. Für jeden Geschmack war dort etwas dabei. Es gab sowohl landestypische Speisen (Fisch zB) als auch Internationales. Frühstück war im Preis inbegriffen. Man hatte sogar die Möglichkeit, den ganzen Tag Kaffe, Tee und Saft zu holen aus dem Frühstücksraum. Ebenfalls gab es am Nachmittag Kuchen & Desserts.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten uns zwar auf polnisch verständigen, doch auch mit Englisch und Deutsch kann man sich dort verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ebenso gab es täglich frische Handtücher. Zudem gibt es dir Möglichkeit wenige Meter vom Hotel zu Parken (eigenes Grundstück).

• Leba ist einer der schönsten Orte an der Küste Polen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist sehr sauber und schön. Man kann ohne Probleme weit ins Wasser gehen ohne von der Strömung mitgerissen zu werden (mit Kindern ideal). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es an der Promenade und in der Stadt zahlreich. Auch viele Restaurants sind dort zu finden. Der nächste Flughafen müsste Gdansk sein (etwa 100 km entfernt). Danzig eignet sich auch super als Ausflugsziel. Dort gibt es schöne alte Straßen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn Sie schonmal dort sind, sollten Sie auch die Dünen besuchen! Dort kann man mit dem Rad hin fahren, laufen oder einen Shuttle-Bus nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Ala