Wenn ich hier für immer leben könnte, würde ich es tun. Die Insel ist einer der schönsten Orte, an denen ich je gewesen bin, und dieses Hotel war die Kirsche auf dem Sahnehäubchen, das alles auf die bestmögliche Weise bietet. Essen, Service und Komfort, ein Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer variieren je nach "Cottage", in dem man sich befindet, sind aber alle recht groß. Die Betten sind im japanischen Stil gehalten, also recht hart, woran man sich erst einmal gewöhnen muss. In Anbetracht der ländlichen Lage haben die Bäder nicht den stärksten Wasserfluss, aber im Paradies ist das kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist ein kleines Restaurant, und es gibt nicht viele andere Möglichkeiten in der Nähe, aber alle Speisen sind hervorragend zubereitet und lecker. Ich würde gerne jeden Abend hier essen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hafen aus ist das Hotel unglaublich einfach zu erreichen (und günstig), vom Touristenort aus ist ein Roller zu empfehlen, aber ich würde diesen für die Erkundung der Insel insgesamt empfehlen. Ohne Transportmittel wäre es schwierig, die Insel in vollen Zügen zu genießen.
Vorname: | Ryan |