- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wunderbar! Schöne, helle, neu renovierte Appartements; vor allem die neuen Bäder sind toll. Große Terrassen (oder Balkone), gepflegte Gartenanlage mit tollem Pool (neuerdings beheizbar), reichlich Liegen und Schirme und dem herrlichen Grill-Pavillon mit Poolbar. Das ist mal eine Bereicherung!!! Einfach Entspannung pur in familiärer Atmosphäre, auch weil nur 10 Appartements insgesamt in der Villa vermietet werden. Das gesamte Team sehr engagiert und herzlich. Die Kinder waren jeden Tag heiß auf das Fußballfeld der Anlage und auf die Kinderbetreuung (So abwechslungs- und einfallsreich!!! Habt ihr super gemacht!) und wir Erwachsenen haben die freie Zeit genutzt, um mit der lieben Gästebetreuerin mal eine Wanderung am nahen Flußlauf zu machen oder bei ihr etwas Griechisch zu lernen oder zum Markt im Nachbarort zu fahren oder mal einfach nur am Pool zu liegen oder... Am Nachmittag sind wir dann wieder als Familie vereint oft entweder an den nahe gelegenen weitläufigen Strand (5 Gehminuten) von Sarti gelaufen oder an eine der wunderschönen Buchten der Umgebung gefahren. Immer noch gilt das Motto: wer ein Getränk von der betreibenden Strandbar bestellt, kann die Strandliegen plus Schirme kostenlos nutzen. Finden wir klasse! Wassersportmöglichkeiten, z. B. Surfen, SUP, Kajakfahren, Bananenboot u. ä. fahren, etc. findet man in nur 10 Minuten Fußweg von der Villa entfernt. Abends konnte man griechisches Essen in den zahlreichen Tavernen der Umgebung geniessen und das zu moderaten Preisen. Fazit: Für uns die perfekte Mischung für einen entspannten Familienurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut