Schönes kleines Hotel mit traumhafter Lage, leckerem Essen (sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen) und toller Außenanlage inkl. Pool.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Zu viert war das Familienzimmer für uns etwas klein. Größter Mangel am Hotel sind jedoch die fehlenden Fenster in den Zimmern (es gibt nur - zum Teil etwas löchrige - Fliegengitter), wodurch es Nachts teilweise etwas lauter wird und teils auch Rauch vom nächtlichen Verbrennen von Abfällen (?) ins Zimmer zieht. Auch gibt es keine Klimaanlage, sondern nur Ventilatoren, weshalb es im Zimmer leider sehr warm und schwül ist. Dadurch waren unsere Nächte dort leider eher bescheiden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Man bekommt ein sehr leckeres Frühstück auf der Zimmer-eigenen Terrasse serviert (Eier, Marmelade, Schokocreme, frisches Obst, Brot, Pfannkuchen usw.). Ferner kann man auch Mittag- und Abendessen bestellen. Die Preise sind sehr fair und das Essen sehr lecker.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Wir wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen und haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr herzlich, gerade auch im Umgang mit unseren Kindern (wir haben z. B. direkt Sandspielzeug erhalten).
Beliebt bei Kindern
- Pool