Eine Privatvilla mit so exzellenter Ausstattung - dass man sich anfänglich fragt, wieso die Eigentümer dieses "Juwel" mit fremden Gästen teilen ? Dieses individuell, praktisch und mit viel Luxus ausgestattete Ferienhaus würde wohl jeder gern sein eigen nennen. Man fühlt sich sofort wohl und spürt die persönliche Hand der Eigentümer: von der gut eingerichteten Küche über die hochmodernen Bäder mit vielen vielen Handtüchern und Strandlaken bis zur hochwertigen Stereoanlage, PC, TV,CDs in Mengen ... Das Haus bietet viel Platz, so dass sich jeder zurückziehen kann, man andererseits aber auch gemeinsam kochen, essen,sich ausbreiten kann - auf der großzügigen Terrasse, am nahezu menschenleeren Privatstrand mit weiteren komfortablen Liegen direkt vor der Terrasse, auf der wunderbaren Dachterrasse und wenn´s zu heiß ist, auch im klimatisierten großzügig dimensionierten Haus. So wunderbar diese Ferienvilla ist - das Beste daran sind die Eigentümer: der bayrisch herzliche und immer hilfsbereite hochprofessionelle John und seine charmante Ehefrau Shalinee, deren nicht weit entfernten Beauty- und Massagesalon wir nahezu täglich besucht haben. Preis-/Leistungsverhältnis war ok, da vieles an Nebenkosten incl. ( wie z.B. auch Privattransfer vom und zum Flughafen). Auch die anderen Häuser in dieser Anlage schienen uns sehr hübsch. Wer aber was ganz Besonderes will, sollte sich frühzeitg um die Villa JFK bemühen. Wir sind bestimmt anspruchsvolle und auch kritische Gäste - aber hier hat alles gepaßt !
Das Masterbedroom im 1. Stock ist großzügigst eingerichtet. Die beiden kleineren Doppelzimmer sind aber ebenfalls sehr charmant und verfügen über ausgezeichnete Betten und Matratzen.
Was wir allerdings am meisten genoossen haben, war das opulente Heiligabend-Dinner, das John zuvor ausführlich mit uns gemeinsam "komponierte" und dann zusammen mit einer Mitarbeiterin für uns frisch zubereitete und grillte. Dass wir nicht einen einzigenLöffel abspülen oder uns ums Aufräumen kümmern mußten, war selbstverständlich. Ich habe selten einen Weihnachtsabend im Familienkreis so genießen können ! John hat auch immer gute Restaurant-Tipps. Dabei macht Selberkochen in der gut ausgestatteten Küche und Barbecue mit dem Profigrill auf der Sala auch großen Spaß !
2x die Woche kommt (nach vorheriger schriftlicher Anmeldung) kommt nicht nur 1 Person zur Reinigung, sondern ein ganzes fröhlich zwitscherndes, aber sehr dezent und topsauber arbeitendes "Putzgeschwader" reizender Mädchen. Und den allzeit hilfsbereiten John darf man wirklich zu jeder Zeit wegen allem und jeden anrufen - und er hilft umgehend, freundlich und kompetent ! Eine besonders hübsche Serviceleistung ist der zu Urlaubsbeginn nach Wunsch gefüllte Kühlschrank.
In bester 1A-Lage direkt am Strand in einer topgepflegten tropischen Gartenanlage, völlig ruhig. Die unmittelbare Umgebung ist angenehm wenig touristisch. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mehrere landestypische sehr preiswerte Strandrestaurants fußläufig - welch wunderbares Urlaubsfeeling, abends barfuß zum Essen zu gehen - erreichbar. Dank der herzlichen Hilfsbereitschaft des Eigentümers und seiner Mitarbeiter(innen) werden sämtliche (Ausflugs-)wünsche problemlos und umgehend realisiert.
Der Strand war - zumindest während wir da waren (über Weihnachten und Silvester) - nahezu menschenleer. Der Pool ebenfalls nicht übervölkert und gepflegt. Die Privatliegen der Villa sind sehr bequem, mit dicken Auflagen und großen Strandlaken. Privatdusche am Strand und Exxra-Fußdusche, um nicht soviel des feinen weichen Sandes auf die Terrasse und ins Haus zu schleppen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Dorothea |