- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten das lange Wochenende über den 01. Mai 2007 in dieser schnuckeligen Pension. Es handelt sich um eine umgebaute Villa, in der die Zimmer individuell mit Liebe zum Detail eingerichtet sind. Unser "Rosen"- Zimmer war sehr klein, aber urgemütlich eingerichtet mit schönem Badezimmer. Der Besitzer empfing uns sehr freundlich und stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Da wir eine Guppe waren, bot er uns an, an einem Abend ein Menue für uns kochen zu lassen. Wir nahmen dies in Anspruch und waren begeistert. Der Koch kaufte am Morgen erst alles frisch ein und zauberte ein leckeres Essen. Er war der Lehrling eines früheren DDR-Fernsehkochs oder so ähnlich, und dementsprechend fiel das Menue aus. Der Speisesaal war sehr stilvoll gedeckt. Ich stelle ein Bild davon ein. Die Lage der Pension ist sehr gut im Stadtteil "Weißer Hirsch", vielleicht 5 Gehminuten zur Straßenbahnhaltestelle und sehr ruhig. Ich würde die Pension jederzeit weiterempfehlen, nur für längere Aufenthalte wäre unser Zimmer dann doch zu klein gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut