Wir haben 6 Tage Kurzurlaub mit Hund in diesem schönen Hotel verbracht. Das Zimmer im Erdgeschoss war klein aber zweckmäßig. Bequemes Bett, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und SAT TV. Adam (der Chef) und sein Serviceteam super freundlich, immer present und erfüllten jeden Wunsch.
Matratzen sehr gut - wir haben super geschlafen. Zimmer allerdings etwas hellhörig. Wir konnten über die Terasse in den Garten, so musste unser Hund keine Treppen steigen. Top!!
Frühstück reichhaltig. Ich würde einen Kaffeeautomaten empfehlen für Cappucino und Latte. Abendessen (Buffett warm) immer 3 Sorten (Fisch, Fleisch und Geflügel) Beilagen und Rohkostsalat. Lecker!!
Sehr freundlich, sie sprechen deutsch und englisch und ließen keine Wünsche offen.
ca. 500 m zum feinsandigen Strand, direkt nebenan eine Kaufhalle und nur 15 km bis Kolberg
- Wellness
- Sport
Ausgezeichneter SPA Bereich, Aromadampfsauna, Finnische Sauna, Infrarotkabine und Wirrlpool. Massagen auf Wunsch. Der Aussenpool ist in Arbeit. Für Kinder ein toller Spielplatz vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |