Franziska (66-70)
Alleinreisend • September 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Supererholungsort und -Hotel für jede Altersklasse

DiesesHotel ist ein neu erbautes sehr liebevoll ausgestattes Gebäude.Die Zimmer finde ich angenehm geräumig und mit der Sauberkeit war immer sehr zufrieden .Man konnte Voll-oder Halbpenson vereinbaren.Es waren vorwiegend deutsche Gäste in der Nachsaison im Hotel.Der Alterdurchnitt betrug etwa 45/50 Jahre.Die Familien mit Kindern bevorzugen doch mehr die Ferienzeit und die späte Vorsaison. Handyemfang wurde nie bemängelt,Preisleistungverhältnis finde ich bestens.Für mich ist die angenehmste Reisezei April/Mai und September/Oktober.In dieser Zeit herrscht eine himmliche Ruhe und ich hatte fast immer sehr schönes Wetter.Und ich reise seit 25 Jahren jährlich min destens einmal nach Henkenhagen in den Urlaub und habe mich immer bestens erholt dabei.Meine Kinder und Enkel reisen auch schon lange in der Sommerzeit in diesen Ort und waren immer sehr zufrieden mit ihren Erlebnissen und den Erholungseffekten.

• Die zimmer finde ich geraumig,zustand ist neuwertig,die Balkone sind groß,die Betten fand ich behaglich .Die Sauberkeit der Naßzellen fand ich beispielhaft und die Größe auch bestens und praktisch.Es gibt TV mit deutschen Programmen,WLAN im ganzen Haus im Zimmer Kuhlschrank,Mikrowelle ,Wasserkocher und Geschirr.

• In einem sehr schönen ,hellen Restaurant gab es ein gutes Frühstücksbuffet,gute Getränkeauswahr und für meinemn Geschmack sehr schmackhafte Speisen.Die Sauberkeit war tatellos.Es wurden deutsche und auch polnische Gerichte zur Auswall serviert,Die Atmosphäre fand ich sehr angenehm und die Preise sehr kundenfreundlich.

• Ich fand die Freundlichkeit hervorragend,die Sprachkennnisse de Fachpersonals bestens ,die Zimmerreinigung zuverlässig ,Ich nehme an ,daß der Umgang mit Beschwerden sachlich war,allerdings habe keine miterlebt.

• Das Hotel befindet sich im Grünen.Der Strand ist etwa 500 m entfernd ,der Bahnhof eben so weit.Die Bushaltestelle erreich man nach etwa 400 m.Im ort gibt es vielerlei Einkaufsmöglichkeiten.2 Supermärkte befinden sich in der Nähe.Gaststätten findet man im Ort und auf der Seebrücke.Ausflüge sind zu Fuß,mit Fahrrad ,Bus oder Bahn möglich,nach Kolberg,Ganski,Koschalin,in Wälder ,am Strand entlang,zu den Wanderdünen nach Leba oder Vielleich nach Danzig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fahrradverleih war meiner Meinung nach sehr gut.Liegestühle und Sonnenschirme standen zur Verfügung,der strand ist breit und wunderbar.Zum Aquapark mit Schwimmhalle und Saunen wurde auch Tranfer angeboten,da er am anderen Ende des Ortes sich fast befindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseekueste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager