Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Das freundlichste Team und eine schöne Villa

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Voller Erwartungen und mit Durst nach Erholung haben wir unseren Urlaub in dieser Villa gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Franziska, der Ansprechpartnerin und Übersetzerin des Hauses, und dem Chef Adam empfangen. Wir haben uns mit dem CheckIn verspätet und trotzdem wurde uns sofort noch ein schönes Abendessen zubereitet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat sich den gesamten Aufenthalt von uns fortgesetzt. Das ganze Team hat sich sehr gut um uns und unser Zimmer gekümmert. Das ganze Haus und unser Zimmer ist in einem sehr gutem Zustand, nett eingerichtet und sauber. Es hat einen schönes Speisesaal, eine sonnige Terrasse, einen tollen Spa-Bereich und einen Außenbereich mit Spielplatz und eigenem Parkplatz. Das Zimmer verfügt über ein gemütliches Bett, einem Kühlschrank, einem schönen Bad mit Dusche und einem großem Balkon. Die Speisen zum Frühstück und zum Abendessen waren immer köstlich und abwechselnd. Das Haus bietet auch Massagen. Gleich neben der Villa ist ein Discouter welcher jeden Tag geöffnet ist. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem gut erreichbar gelegen. Den Strand und eine Flaniermeile erreicht man zu Fuß. Es lohnt sich für Pärchen, Singles und Familien da hin zu reisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für den tollen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager