Spare mit unserem Last-Minute-Rabatt bis zu 8% auf jede Mietwagen-Buchung. Bei Buchungen in der HolidayCheck App sparst Du sogar bis zu 10% Rabatt.
Vera und Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEs hat alles zu 100% gestimmt!!! wir kommen wieder

Klein und fein!!! Tipp Topp sauber und gepflegt! Tolles kleines Haus, Pool mit Meerblick, ist ganz in fämiliärer Hand! In den Zimmern (alle Balkon Meerblick) ist alles vorhanden, was man braucht! Die wunderbare und blumige sowie sehr gepflegte Anlage ist in sehr ruhiger Lage, trotzdem topp Ausgangspunkt für alle Unternehmungen im westlichen Teil der Insel und Zentralkreta. Viele Geschäfte, Supermärkte, Bushaltestellen und Tavernen und das Meer sind fußläufig gut erreichbar. Wir bekamen immer tolle Tipps in Sachen Einkauf, Touren, sowie "Geheimtipps" zu authenthischem Essen. Rundum haben wir uns wohl und sicher gefühlt, wie schon lange nicht mehr! Wir kommen wieder!!!

• Service

• Lage & Umgebung