- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe, für Geschäftsreisende super geeignet. In 10 Gehminuten ist man beim Bahnhof, von dort geht es direkt in die Fußgängerzone und weiter in die schöne Altstadt von Dresden. Ein paar Gehminuten entfernt ist ein Lidl. Direkt gegenüber ist der Zoo. Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und hat einen richtig schönen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Minipool und Bar. Das Hotel ist orientalisch hübsch eingerichtet. Frühstück war sehr gut, der Gastegeber bereitet auch gerne ungewöhnlichere Sachen zu (orientalische Speisen - wer es kennt: "Humus", eine Kichererbsen-Creme). Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind angenehm und sauber und es gibt eine Badewanne im Bad, was ich bisher bei den wenigsten Hotels überhaupt gefunden habe. Ich war bei meinem letzten Dresden-Besuch im Hotel Europa, das direkt in Laufweite liegt. Da dieses ausgebucht war, in ich durch Zufall in der Villa de Baron gelandet. Im Vergleich schneidet die Villa de Baron deutlich besser ab, ich werde daher zukünftig wieder hier buchen. Gewundert haben mich nur die negativen Bewertungen in Holiday Check, kann ich so nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut