- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr einsam der nächste Ort Puerto Padre ist 60 km entfernt und nichts besonderes es gibt keinerlei Shuttle Möglichkeit um diesen zu erreichen .Auch die Strasse dorthin ist extrem schlecht man braucht 1, 5 Stunden mit Bus einfach Wir konnten in 2 Wochen nicht einen Ausflug machen der Veranstalter Cubatour war unserer Meinung faul er wollte einfach nicht . Es gibt keinerlei Möglichkeit von dort irgendwo hinzukommen . Auch gibt es dort keine Reiseleitung vor Ort von Neckermann um den Rücktransfehr mussten wir uns selbst kümmern die Fa Neckermann bietet dort keinen Reiseleiter, man kann auf eigene Kosten einen Reiseleiter anrufen ,sollte die Verbindung klappen dieser verweist auf Cubatour und der kriegt nichts auf die Reihe. Das Essen ist schrecklich es gibt fast immer das gleiche und die Qualität ist Mangelhaft, wenn man gerne Reste isst man kriegt das was übrig bleibt immer wieder in anderer Form. Das Personal ist ok besonders ELSIDO der uns sehr geholfen hat ,er spricht perfekt Deutsch. Aus dem Zimmer wurde uns das Handy geklaut und vom Balkon die Badehose. Die Klimaanlage war von anfang an kaputt und wurde erst nach 10 Tagen repariert. wenn man nur Strand und Ruhe möchte das bekommt man anderswo besser und billiger. Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut