Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschön am See gelegenes Kleinod

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren 20.Hochzeitstag wollten wir in einem besonderen Rahmen verbringen. Dazu wählten wir die Villa Contessa, ein herrliches direkt am Scharmützelsee gelegenes Kleinod,komplett im Stil des beginnenden 20.Jahrhunderts eingerichtet. Das Personal ( nur Damen, Zufall oder Absicht?) war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr gemütliches, wunderschönes Zimmer über 2 Etagen mit begehbarem Kleiderschrank und großem Balkon mit Blick auf den See. Nur was das Bad betrifft habe ich den einzigen Kritikpunkt unseres Aufenthaltes: 3 Bodenfließen waren gesprungen und in der Dusche konnte man an den Fliesenfugen teilweise dunkle Stellen erkennen (Schimmelreste?) In der Toilette zog sich eine dunkle Spur vom oberen Rand, wo das Spülwasser einfließt bis nach unten. Aber ich will nicht päpstlicher sein als der Papst, denn davon abgesehen war das Bad blitzsauber. Der Spa-Bereich ist tadellos sauber, und gemütlich, eine wahre Erholung und Entspannung, die gebuchte Massage war eine Wohltat. Das Abendessen war hervorragend, der sehr aufmerksame Service wurde den Erwartungen eines 5-Sterne Hotels mehr als gerecht. Das Frühstück am nächsten Morgen war ebenfalls ausgezeichnet. Alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out