Andrea Osswald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind 100%ig begeistert

Mein Mann und ich hätten uns keinen schöneren Ort aussuchen können, um unseren Silberhochzeitstag festlich zu geniessen. Das exzellent freundliche und liebevolle Villa Contessa-Team, sowie die ebenso exzellenten kulinarischen Köstlichkeiten, liessen bei uns keine Wünsche offen. Uns werden diese Tage unvergesslich bleiben. Die Zimmer sind einfach traumhaft, der Wellnessbereich ist eine wunderschöne Ruheoase und wir möchten auch ausdrücklich die absolute Sauberkeit im ganzen Hause erwähnen. Wir können es nur jedem bestens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Andrea Osswald

Liebe Frau Osswald, vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswürdige Bewertung, über wir uns wirklich sehr gefreut haben. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Mann eine unvergesslich schöne Silberhochzeit in unserer Villa Contessa genießen konnten. Sie sind in unserer kleinen Villa Contessa jederzeit auf das Herzlichste willkommen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und Ihren Mann bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Saarow, Ihre Familie Runge und das Villa Contessa Team