Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir haben uns dieses Hotel für unsere Hochzeit im April ausgesucht. Bei Ankunft wurden wir von Frau Runge sehr herzlich begrüßt. Sie führte uns durch das Hotel, sodass wir uns sofort „wie zu Hause“ fühlten.

• Unsere Söhne hatten ihr Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Blick zum See. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Balkon. Das Bad mit Toilette war über eine Treppe nach oben zu erreichen. Aufgrund der Dachschräge war statt einer Dusche eine übergroße Badewanne eingebaut. Alles ist neu und sehr luxuriös ausgestattet, sodass wir uns auf anhieb wohlfühlten. Eine Minibar war in unserem Zimmer ebenfalls vorhanden, die Getränke wurden täglich aufgefüllt. Beim nächsten Besuch in der Villa würden wir ein Zimmer im Erdgeschoss bevorzugen, da es u.E. einfach komfortabler ist, die Toilette „nebenan“ zu haben.

• Wir haben in dem Hotel Frühstück und Abendessen eingenommen. Am Tag der Hochzeit gab es ein 5-Gänge Menü, was sowohl geschmacklich als auch optisch ein Genuss war. Großes Lob an die Küche! Zum Frühstück gab es ebenfalls alles, was das Herz begehrt.Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Die Hochzeitstorte wurde vom Hotel gefertigt. Sie war geschmacklich ein Erlebnis! Die anderen Torten, die am Nachmittag ebenfalls bereit standen, konnten wir leider nicht mehr probieren. Das werden wir beim nächsten Aufenthalt auf jeden Fall tun.

• Das Personal war bei Nachfragen sofort zur Stelle und sehr freundlich . Der Service ist in diesem Hotel nicht zu überbieten.

• Das Hotel liegt direkt am Scharmützelsee. Von der A12 in ca. 15 min. sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentral in Bad Saarow. Es gibt dort auch eine Therme, die zu Fuß gut zu erreichen ist. Aufgrund des traumhaften Wellnessbereiches mit beheiztem Außenpool im Hotel würden wir die Therme allerdings nicht besuchen.

Es gibt einen super schönen Wellnessbereich, der zum verweilen einlädt.Nicht zu vergessen der Außenpool, den ich bereits erwähnte. Er kann auch im Winter genutzt werden, da er beheizt ist.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Villa Contessa. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Hochzeit in unserer Villa Contessa so sehr genossen haben. Ihre Lobe & Komplimente sind für uns die beste Motivation, die wir uns wünschen können. In unserer Gäste-Kartei haben wir bereits vermerkt, dass Sie für Ihren nächsten Besuch ein Zimmer ohne Treppe bevorzugen. Gern erfüllen wir Ihnen diesen Wunsch. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie spätestens zu Ihrem 1. Hochzeitstag wieder in unserer kleinen Villa Contessa begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Saarow, Ihre Familie Runge und das Villa Contessa Team