Sehr geehrte Familie Runge, sehr geehrtes Team der Villa Contessa, wir möchten uns auf diesem Wege für den hervorragenden Service, die authentische Freundlichkeit sowie das außergewöhnliche Flair und Ambiente der Villa Contessa bedanken. Angefangen von dem äußert freundlichen Empfang bei Ankunft, den Wohlfühlmomenten im Spa-Bereich, der romantischen Atmosphäre im Restaurant mit der freundlichen Begrüßung durch die Inhaberin, dem exzellenten Service und dem vorzüglichem Essen bis hin zum gemütlichen, entspannten und sehr leckeren Frühstück war alles wirklich perfekt (unser Zimmer 3 nicht zu vergessen). Vielen, vielen Dank dafür! Wir werden garantiert wieder kommen! Wir sagen nochmals Danke, wünschen Ihnen allen ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch in ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020, herzlichst Anett und Thorsten Affeld
Top Zimmer, sehr stilvoll - einfach traumhaft!
Das Essen ist exzellent!
Der Service ist unbeschreiblich gut!
Der schöne Scharmützelsee lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Aber auch in Bad Saarow selber gibt es tolle Cafés zum Verweilen (z.B. Kaffeerösterei).
Der Spa-Bereich ist sehr erholsam!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Thorsten |