- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeit in kleinem Kreise (nur wir mit Trauzeugen) in der wundervollen Villa Contessa gefeiert und haben danach romantisch eine Woche vor Ort geflittert. Wir waren von An- bis Abreise restlos begeistert. Bereits zur Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Das hinauftragen unseres Gepäckes war eine Selbstverständlichkeit, welche man so nur noch sehr selten in anderen Hotels erlebt. Unsere Hochzeit am nächsten Tag war traumhaft schön so wie wir es uns gewünscht haben. Und dies nicht zuletzt durch die grandiose Arbeit des gesamten Hotel-Teams angeführt von der sympathischen Familie Runge. Im Vorhinein haben wir den kompletten Tag mit Frau Runge-Brühe geplant, welche sich im Hause auf die Hochzeitsarrangements spezialisiert hat. Durch die tollen Anregungen haben wir neben der traumhaft schönen Trauung auf der Terrasse der Villa mit Blick auf den Scharmützelsee noch eine romantische Kutschfahrt durch das beschauliche Bad Saarow gemacht. Für das kulinarische Wohl wurde bestens gesorgt: zum Kaffee trinken gab es handgefertigte süße Köstlichkeiten und zum Abendessen ein köstliches mehrgängiges Menü. Unsere Flitterwoche haben wir nach diesem aufregenden Tag besonders gut genießen können. Unser Frühstück jeden morgen war perfekt. Es fehlt an nichts. Diverse Eierspeisen werden frisch für jeden Gast hergestellt. Von frischen Brötchen und Croissants, Wurst und Käse in allerlei Varianten, hausgemachtem Bircher-Müsli bis über eine reichliche Auswahl an Säften lässt das Buffet keine Wünsche offen. Zum Kaffee gibt es täglich frische hausgebackene Kuchen. Überaus köstlich und immer eine Sünde wert. Das große Highlight ist allerdings das Essen zum Abend. Die Küche der Villa Contessa ist fast unbeschreiblich gut. Perfekt zubereitet und toll arrangiert. Das Service-Personal überaus bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch wenn man auf der aktuellen Abendkarte nichts passendes findet wird trotz allem noch eine andere Köstlichkeit in der Küche gezaubert. Zu Beginn gab es immer frisches Brot mit köstlichem hausgemachtem Dip. Wir können die Villa Contessa uneingeschränkt weiter empfehlen. Durch die kleine Anzahl von 8 Zimmern fühlt man sich als Gast noch individueller betreut. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch zu einem unserer zukünftigen Hochzeitstage. Es besteht die Möglichkeit Fahrräder im Hotel zu leihen. Besonders schön um den kompletten See zu umradeln. Im Haus gibt es einen tollen Spa-Bereich mit 3 verschieden Saunen und Whirlpool. Wenn es dann doch mal etwas mehr sein darf gibt es in 5 Minuten Gehzeit die Saarow Therme mit Sole-Becken und Saunen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut