- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe von meiner Frau zu Weihnachten das Romantik-Arrangement in der Villa Contessa geschenkt bekommen. Wir haben uns dann für einen Termin in der Woche Ende Januar entschieden. Gewünscht haben wir uns eine schöne Winterlandschaft …, und wir wurden nicht enttäuscht, bei Ankunft traumhafter Sonnenschein auf weißem Schnee. Schon beim Betreten der Villa konnten wir den Alltag abschütteln, ein Ambiente vom Feinsten und ein zuvorkommendes „Herzlich Willkommen“ von der Empfangsmitarbeiterin. Und auch die Standardzimmer der Villa Contessa bieten mehr Wohlfühl-Atmosphäre als manch Premiumzimmer in anderen Hotels. Alles mit viel Gespür für einen romantischen Aufenthalt eingerichtet. Meine Frau hat mich dann noch mit einer zusätzlich gebuchten Kaffee/Kuchen-Option und einem Gläschen Prosecco überrascht, sodass wir schon nachmittags an einem festlich gedeckten Tisch verweilen und ein köstliches Törtchen genießen konnten. Im Anschluss dann mein Highlight, das Rosenblütenbad im Kerzenschein, in einer riesigen Badewanne, wohl temperiert, mit duftendem Öl, leise Klänge im Hintergrund und echten Rosenblüten. Mit einem Schlückchen Sekt habe ich dann einen Ring hervorgezaubert, und meiner Frau die Frage aller Fragen gestellt. Ja liebe Heiratswillige, es ist ein ungewöhnlicher Ort, aber bei einem schicken Abendessen im edlen Zwirn kann doch jeder . Zu empfehlen zu zweit ist unbedingt der Whirlpool, wir haben es uns darin richtig gut gehen lassen. Und auch die kleine Sauna ist nicht zu verachten, ohnehin ist in der Villa alles auf den Genuss zu zweit ausgerichtet. Nach so viel Badespaß haben wir uns dann natürlich schick gemacht für das feine Abendessen, das wir vor dem Kamin einnehmen durften. Jeweils ein Hauptgericht aus der kleine Karte ist im Arrangement inkludiert, meine Frau hat sich für ein zart rosa gebratenes Rinderfilet und ich für ein edles Fischfilet mit zauberhaft angerichteten Beilagen entschieden, dazu ein passend abgestimmtes Gläschen Wein. Selbst die Kochprofis hätten hier keinen Grund zum Meckern gefunden, im Gegenteil, auch ihnen wäre wie uns das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Zurück in unserem Zimmer haben wir dann den Tag gemütlich ausklingen lassen und eine traumhafte Nacht im hübsch hergerichteten Bettchen verbracht. Zum Frühstücksbuffet wurden wir dann ausgesprochen liebevoll von der netten Frühstücksdame begrüßt, eine große Auswahl an Köstlichkeiten war vorhanden und alle Speisen sind frisch zubereitet. Zu empfehlen sind unbedingt die leckeren Salate. Auch Rührei in verschiedenen Variationen wird auf Wunsch frisch angerichtet und schmeckt köstlich. Wir haben es uns mehr als eine Stunde beim Frühstücken gut gehen lassen. Und dann konnten wir nicht anders, und sind nochmal in den Whirlpool gesprungen. Alles in allem ein rundum außergewöhnliches Wohlfühl-Erlebnis für uns, das wir auch so im Gästebuch dokumentiert haben. Darin steht auch geschrieben, WIR KOMMEN WIEDER, UND ZWAR ALS „MANN UND FRAU“. Danke, an das ganze Team der Villa Contessa für unvergessliche Momente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut