Maria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Hochzeit in wunderschöner Villa

Anlässlich unserer Hochzeit durften wir Gast in der wunderschönen Villa Contessa sein. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben, vom Stress der Hochzeitsorganisation befreit erlebten wir die Hochzeit, die wir uns gewünscht haben - es war wunderschön und für uns und unsere Gäste einfach nur entspannt, es hätte nicht besser sein können.

• Wir nächtigten in einem Balkonzimmer mit Blick auf den See, sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail, sehr schönes Badezimmer und vor allem: Ruhe :) Die neue Gartenvilla ist etwas moderner und ebenfalls ein Traum!

• Wir haben selten so gut gegessen, auch unsere Hochzeitsgäste waren begeistert. Zum Frühstück wurden auch individuelle Wünsche erfüllt. Gut sortierte Weinkarte, übersichtliche und sehr gut abgestimmte Speisekarte - perfekt!

• Unaufdringlicher und überaus freundlicher Service, die Mitarbeiter waren durchweg sehr zuvorkommend und professionell, sodass Wohlfühlen leicht fiel. Danke dafür!

• Direkt am Scharmützelsee in Bad Saarow gelegen, sehr gepflegtes Gelände mit Blick auf den See, kein Straßenlärm und dennoch gut erreichbar.

Bad Saarow ist eher für entspannte Urlaube und Wellnessliebhaber geeignet, für und hat alles gepasst. Im Hotel selbst gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Behandlungszimmern usw.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Maria