Super schöne gepflegte kleine Villa. Im unteren Bereich 4 Zimmer (davon unseres Zimmer 7) und der SPA und Wellness Bereich. Im Erdgeschoss und damit im Eingangsbereich Rezeption und im hinteren Teil das schnucklige Restaurant. In der oberen Etage weitere Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Hatten das Flitterwochen Arrangement allerdings haben wir uns anstelle 7 Übernachtungen für 5 entschieden. Frühstück jeden Morgen wann man möchte und wo man möchte (wird auch aufs Zimmer gebracht).Auch noch um 11 oder 12 uhr kein problem. Abendessen war in dem Arrangement dabei und ein 6 Gänge Menü.Hotelgäste sehr gemischt von jung bis alt, sogar mit kind und ich glaube auch mit Hund möglich. Jeder Wunsch wird erfüllt und perfekt umgesetzt. Ich würde jedem der diesen Pauschaltourismus leid ist und entspannte Tage in gemütlicher, familiärer Atmosphäre mag und sucht absolut einen Besuch empfehlen. Sicherlich ist es kein Spar Tip aber dafür bekommt man auch einiges geboten. Es lohnt sich auf jeden Fall. Und für uns zum flittern war es absolut genial den Hochzeitsstreß hinter sich lassen und endlich mal die Seele baumeln zu lassen. Und sich verwöhnen zu lassen. Denn in der Villa Contessa ist der Gast wirklich KÖNIG!!!
Wie wohl in der ganzen Villa gilt auch hier: klein aber fein! Sauber, ein Bett leider mit 2 getrennten Matratzen, TV, Radiowecker, aussreichend großer Schrank, Safe der kostenlos Nutzbar ist, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Terasse, Minibar, selbstgemachter Apfelsaft und Wasser(natürlich kostenplichtig),kleines Duschbad mit Fön und großer Ablagefläche und Spiegel auch einen kleinen mit Vergrößerung, Telefon. Bademäntel und Hausschuhe werden gestellt. Zimmer sind etwas hellhörig aber die Gäste ja in Wellness Stimmung und daher ruhig. Handtücher werden immer gewechselt wenn man sie auf dem Boden legt. genügend Steckdosen fürs Notebook und Handy. alles schön!!!
Ein schnuckeliges Restaurant, liebevoll und romantisch dekoriert. Super feine Küche, für unseren Geschmack etwas ungewöhnlich. Aber absolute Frische und Hochwertigkeit der Speisen mit liebe zum Detail. Sehr große Weinkarte, wahrscheinlich ein Paradies für Weinkenner und Liebhaber- zu denen wir aber nicht gehören. Aber die Cola und das Wasser waren auch toll, hihi. Frühstücksbuffet von 8-11, aber wie gesagt das Frühstück ist Zeitunabhängig und wird auch aufs Zimmer gebracht, nach dem Buffet kann man aber auch noch Frühstücken im restaurant. Super große Auswahl von allem zum Frühstück und eine kleine feine Karte zum Abendessen. Highlight war das 6-Gänge-Menü am Abend vor unserer Abreise. absolut empfehlenswert. Trinkgelder haben wir persönlich am Ende überreicht.
Super Service. Natürlich gibt es immer Menschen die einem sympathisch sind und menschen bei dem dass nicht der fall ist. Trotzdem immer freundlich und kompetent, Wünsche alle erfüllt und mehr. Das personal gibt gerne Tipps und Infos zur Umgebung. Zimmerreinigung mehrmals täglich, abends liebevoll aufgeschlagene betten. Immer ordentlich gesäubert. Dort ist der Gast wirklich noch König!!!
Direkt am See gelegen. 5 Minuten zu Fuß zur Therme. Fahrradverleih. Bad Saarow ist ein Kurort, rundum alles sehr gepflegt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß zu erreichen. Parkplatz direkt am Hotel kostenlos. Neben dem Hotel das Theater am see, zum Programm dort können wir aber nichts sagen. haben die ganze Zeit nur geflittert. Nach Berlin 60 Autominuten oder vom Bahnhof, der auch zu Fuß zu erreichen ist, auch mit dem Zug möglich.
- Wellness
- Sport
Die Mädels aus dem Wellness und Spa Bereich machen Ihren Job wirklich überdurchschnittlich gut. Ich würde jedem eine Behandlung dort empfehlen- macht man eh viel zu selten und die Mädels sind wie gesagt absolut toll. Der kleine SPA Bereich(geöffnet bis 21Uhr) ist wie alles liebevoll hochwertig eingerichtet mit kleinem Whirlpool und Dampfbad, ich glaub auch ein Solarium. Ruheliegen und Handtücher sowie Edelsteinwasser zum Triken stehen bereit. Die daranliegende Rosen-Spa-Suite mit eigener Ruheriesenliegefläche und Sauna und Dusche muss extra dazugebucht werden, war 2 mal in unserem Arrangement mit bei und haben wir noch einmal extra dazugebucht. Dort ein kleiner Tip: Abends ist es schöner da man wirklich absolute Ruhe hat!!! sauberkeit wird wohl auch hier ganz groß geschrieben. Es gibt auch die Möglichkeit draussen zu ruhen, kleiner Aussenbereich. TRAUMHAFT!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |