Das Hotel verfügt über nur 8 Zimmer (Suiten). Diese sind aber dafür richtig schön eingerichtet. Das ganze Hotel ist ausgesprochen gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Durch die kleine Größe des Hotels sind die Wege kurz. Das Haus ist so schön gestaltet, daß es ständig auch als Fotomotiv herhalten muss. Besonders empfehlenswert!
Ich hatte offensichtlich das kleinste Zimmer, was allerdings überhaupt kein Problem darstellte (ich reiste ohnehin allein. Es war trotzdem ein Doppelbett in dem Zimmer, dennoch fänd ich das Zimmer für 2 Personen zu winzig. Andererseits war das Zimmer extrem schön eingerichtet, richtig gemütlich und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Mein Zimmer hatte einen Mini-Balkon, der für mich aber auch ausreichte, mit Blick direkt auf den See. Alles was man benötigt war vorhanden, der Fernseher war allerdings schon etwas älter und das Bild entsprechend nicht ganz in Ordnung. Aber dafür ist der Rest einfach so sehenswert daß man auch hier keine Punkte abziehen kann. Sehr empfehlenswert!
Es gibt ein Restaurant in dem Hotel welches auch wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtet ist und dadurch eine enorme Gemütlichkeit ausstrahlt. In diesem Restaurant werden alle Mahlzeiten gereicht (Frühstück, Lunch, Kaffee und Dinner). Die Auswahl ist jedoch nicht sehr umfangreich (4 Hauptgerichte), die leider auch an den zwei Abenden nicht gewechselt haben. Da ich gern gut gewürzt esse, werde ich hier etwas Punktabzug geben. Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich insofern auch nicht ganz überein. Dafür ist der hausgemachte Kuchen am Nachmittag wieder sehr positiv hervorzuheben. Zimmerservice geht übringens in diesem Hotel immer und ist sehr nett.
Ich als hotelerprobte Person kann nur sagen: an Freundlichkeit ist das Personal nicht zu übertreffen! Beschwerden waren absolut nicht nötig und das Wellness-Angebot ist durchaus positiv zu bewerten.
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone direkt am See und Kurpark. Direkt nebenan ist leider eine Art Bauruine, welche aber zum Verkauf steht (möglicherweise wird das Gebäude nebenan also noch restauriert). Ausflugziele gibt es z. B. nach Berlin. Parken kann man direkt vor dem Hotel - also alles sehr praktisch.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spa-Bereich ist mit Dampfbad und Whirpool überschaubar aber sehr schön angelegt. Desweiteren kann man gegen Aufpreis auch Sauna und diverse Beauty-Anwendungen buchen (was ich auch getan habe) und dabei gibt es rein gar Nichts auszusetzen. Direkt neben dem Hotel befindet sich die "Bad-Saarow-Therme" die einen guten Ausgleich zu dem recht überschaubaren Wellnessbereich des Hotels bietet. Also Alles in Allem - wieder mal sehr schön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |