AnneK (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles Hotel mit super Lage

Gut

Im Zuge unseres Flitterwochenendes haben wir hier 4 Nächte verbracht. Bereits zur Begrüßung haben wir uns sehr wohl und freundlich empfangen gefühlt. Glücklicherweise haben wir ein Upgrade für das Gartenhaus bekommen, welches erst vor kurzem fertiggestellt wurde. Unser Zimmer war ein absoluter Traum - perfekt für diesen Anlass. Die Sekoration wurde liebevoll ausgewählt, das Bett war sehr bequem und der Ausblick auf den See war nicht zu toppen. Selten hatten wir so ein schönes Zimmer. Das Frühstück konnte man sich optional für einen kleinen Aufpreis auf das Zimmer, zu einer gewünschten Zeit, bringen lassen. Die Auswahl aus den unterschiedlichem Frühstücksangebot war sehr toll. Egal ob Bio-, Vital- oder Klassikfrühstück. Jede Variante war sehr sehr lecker und schön angerichtet.. egal ob man im Zimmer oder im Restaurant gegessen hat. Am ersten Abend haben wir auch im, zum Hotel gehörenden Restaurant, gegessen. Auch hier war das Essen sehr lecker und der Service super. Generell kann man sagen, dass die Familie Runge sowie die Mitarbeiter freundlich sind und mit dem Herzen dabei. Der Spabereich hat uns auch sehr gut gefallen. Ein beheizter Außenpool, ein Whirlpool, schöne Chill-out-Bereiche und ein tolles Ambiente. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und werden sicher zum 1. Hochzeitstag wiederkommen.

• tolle Zimmer, schöne Deko, tolles Ambiente, sehr sauber

• tolles Frühstück und Abendessen im Restaurant