Es handelt sich klar um ein Hotel der Spitzenklasse, klein aber sehr fein. Die Umgebung mit dem Scharmützelsee, die Therme und schöne Spazierwege umranden die Erholung und das Wohlfühlen. Das Hotel verfügt über 8 sehr schöne, stilvolle und romantische Zimmer. Die Architektur, Dekorationen und Ausstattungen im ganzen Hotel sind hervorragend. Businessausstattung im Zimmer nicht vorhanden, jedoch zur Erholung auch nicht gewünscht. Mein Freund und ich verlebten drei wunderschöne Tage zu unserem 5-jährigem Jubiläum in der Villa Contessa und von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundherum wohl und geborgen gefühlt. Wir haben jede Minute, jede Freundlichkeit und den perfekten Service genießen können. Das Paket ´Romantische Liebeserklärung´begann mit einer sehr netten Begrüßung im Haus und vielen Überraschungen im Zimmer. Der perfekte Einstieg zu den Wohlfühltagen war der Champagneempfang. Das Frühstücksbuffett, unsere Massagen und die Sauna sowie das 5-Gänge-Menü trugen zu unvergeßlichen Erinnerungen bei. Alle Mitarbeiter des Hotels möchten wir hiermit loben und uns für die schönen Stunden in dem für uns schönsten-kleinsten-angenehmsten-First-Class-Hotel bedanken. Diesen Titel haben sie verdient! Fazit: nicht nur sehens-, sondern sehr erlebenswert!
Unser Doppelzimmer war gemütlich klein und Bewegungsfreiheit war genug gegeben für 2 Personen. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren im perfekten Zustand, mit Liebe zum Detail und sehr stilvoll eingerichtet. Der Balkon war mit Stühlen und Tisch ausgestattet und faszinierte mit dem Seeblick. Safe, Telefon, Minibar, sehr gute Betten, Bad mit Dusche, Bademäntel und Snacks mit Getränken im Zimmer waren vorhanden. Der Zimmerservice, die Arbeiten der Zimmerdamen und die allgemeine Sauberkeit mit allem Service waren mehr als zufriedenstellend.
Das sehr liebevoll eingerichtete Restaurant verzaubert sowohl zum Frühstück, zur Kaffeezeit mit hausgemachten Kuchen und Torten sowie perfekt und bisher einmalig zum Abendessen. Unser 5-Gänge-Menü war hervorragend, die Speisen gourmetgetreu, das Personal mehr als nett und die Dekoration mit Blumen und Kerzen ein Gedicht. Wir haben ein Jubiläum gefeiert und empfanden ein großes Wohlfühlgefühl.
Ich möchte den Service gern in kurzen und aussagekräftigen Worten zusammenfassen: hervorragend, zuvorkommend, sehr hilfsbereit, perfekt organisiert und läßt keine Wünsche offen.
Die Villa Contessa befindet sich idealerweise in der unmittelbaren Nähe des Kurparkes und der Therme mit grandiosem Ausblick auf den Scharmützelsee. Nicht nur ein entspannender Ort für Kururlauber, sondern Berufsgestresste sowie Tagesgäste, z.B. zur Therme, genießen die Umgebung. Wanderwege, Seeschifffahrt, Gastronomie (außerhalb der Villa) und auch der Bahnhof sind in bis zu 15 Minuten erreichbar. Parkplatz am Haus. Autofahrt von Berlin ca. 50-60 Minuten.
Die Biosauna war klein aber sehr gemütlich und entspannend. Eine sehr angenehme Massage verhalf zur weiteren Entspannung. Der Wellnessbereich wird derzeit ausgebaut und soll zum Jahresende zu bestaunen sein. Wir konnten einen kleinen Einblick in die künftigen Wellnessräume bekommen und es ist ein lohnendes Ziel!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Vorname: | Kerstin |