Uso (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Hochzeitshotel

Wir hatten dieses Hotel als unser Hochzeitshotel ausgewählt. Die Lage und das Ambiente erschienen uns dafür bestens geeignet. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Ambiente hat natürlich seinen Preis, welcher aber für dieses Hotel u.E. gerechtfertigt ist.!

• Unser Zimmer hatte Terasse mit Seeblick. Die Ausstattung ist dem Stil des Hauses angepasst. Allerdings hatte das Waschbecken einen Sprung, was jedoch den sehr positiven Gesamteindruck nicht schmälern konnte.

• Sowohl wir, als auch die Gäste waren von dem uns gewählten Festmenü total begeistert. Da hatte die Chefin nicht zuviel versprochen! Auch das Frühstück war klein aber fein und ließ keine Wünsche offen. Die Festtafel wurde sehr niveauvoll hergerichtet. Das Servierpersonal war äußerst kompetent und freundlich, aber in keinster Weise aufdringlich.

• Mit der Chefin hatten wir detailliert den Ablauf der Trauungszeremonie und der anschließenden Feier abgesprochen und viele Anregungen erhalten. Wir wurden sehr sachkundig und kompetent beraten. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, freundlich und äußerst hilfsbereit.

• exponierte Lage direkt am Scharmützelsee. Von der Terasse aus genießt man den Panaoramablick auf den See.

• Gut

Der SPA-Bereich ist klein aber fein. Leider war um 21:00 Uhr Schluß, weil ab da die Rosen-SPA Suite gebucht war.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Uso