Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Exklusives Spitzenhotel

Die Villa Contessa liegt direkt am schönen Scharmützelsee. Die Villa Contessa verfügt über insgesamt 8 Zimmer, welche liebevoll und romantisch eingerichtet sind. Auf der großen Sonnenterrasse blickt man auf den Scharmützelsee. Unser Balkonzimmer verfügte über einen Flachbildschirm sowie ein wunderschönes Badezimmer mit Wanne. Unser Zimmer sowie die anderen Räumlichkeiten waren in Top Zustand. Der Altersdurchschnitt ist aufgrund der Kurortlage etwas gehoben. Wir hatten eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück in der Villa Contessa genießen dürfen. Das ganze Arragement lief unter der Überschrift "Rendevouz der Sinnlichkeit"!!! Das gesamte Packet von der Begrüßung angefangen, Kaffee auf der Sonnenterrasse, Zimmervergabe, romantisches Abendessen, und wundervolles Frühstücksbuffet übertraf alle bereits besuchten Hotels. Das kleine und romantische Hotel ist nicht umsonst unser persönlich bestes Hotel in Europa. Service und Freundlichkeit des kleinen Familienbetriebes übertrifft alle Erwartungen. Selbst für einen kurzen Kaffee und ein Stück Kuchen würden wir jederzeit die Villa Contessa besuchen. Unser Fazit: Für echte Romantiker und Feinschmecker ein absolutes MUSS!!!!

• Wir hatten ein Balkonzimmer, welches liebevoll und wunderschön eingerichtet war. Durch eine Treppe in das Obergeschoss gelangte man in das Badezimmer, welches über eine Badewanne, Schminkspiegel, Fön, frische Hand,- und Badetücher sowie diverse Wasch,- und Pflegeutensilien verfügte. Telefon, Minibar, Wecker, Bademäntel, Flachbildschirm, Liegen sowie eine Sitzgarnitur auf dem Balkon, Schreibtisch, Safe, Doppelbett waren vorhanden. Das Zimmer war in 1 A sauber.

• Die Villa Contessa verfügt über ein sehr liebevoll eingerichtetes Restaurant. Hier wird auch ab 08.00 Uhr morgens auch das leckere Frühstücksbuffet serviert. Auf der Sonnenterrasse kann man in Ruhe seinen Kaffee und hausgemachten Kuchen zu sich nehmen. Die Restaurantküche erfüllt unserer Meinung nach mehr als die erhaltenen 4 Sterne. Nicht umsonst kürte die Fachzeitschrift "Der Feinschmecker" das Restaurant. Wir hatten ein 5 Gänge Menü zum Abend. Der Tisch war romantisch mit Kerzen und Rosenblätter gedeckt. Die Köche der Villa Contessa verzauberten uns mit ihren tollen Essen. Die Preise sind mehr als gerechtfertigt.

• Der Service in der Villa Contessa ist einmalig. Alle Mitarbeiter der Villa Contessa sind freundlich, zuvorkommend und lesen einem noch nicht ausgesprochenen Wünschen von den Augen ab. In der Villa Contessa kann man gegen Aufpreis den Shuttle sowie Kinderbetreuung und vile weitere Dienste in Anspruch nehmen.

• Die Villa Contessa befindet sich im schönen Bad Saarow. Zur berühmten Bad Saarow Therme sind es ca. 5 Gehminuten. Diverse Wander,- und Erholungswege sowie Gastronomie befinden sich in unmittelbarer Nähe der Villa Contessa. Zum Bahnhof Bad Saarow sind es etwa 15 Gehminuten. Von Berlin erreicht man die Villa Contessa mit dem Auto ca. in 50 Minuten.

Wellnessbereich der Villa Contessa befindet sich gerade im Bau. Ab Oktober 2006 soll man den Wellnessberecih nutzen können.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Stephanie