Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantisch & luxuriös, ein Traum wurde Wirklichkeit

Die traumhafte Villa, gelegen auf einem wunderschönen Grundstück mit bestem Blick auf den Scharmützel See, bezauberte uns nicht nur durch die besonders liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten, sondern auch durch einen wundervollen und reizenden - stets persönlichen Kontakt mit dem lieben Personal. Unser Tipp: ... ein längerer Aufenthalt. Leider hatten wir nur 3 Tage eingeplant, viel zu wenig Zeit um alles zu entdecken und auszukosten. Der nächste Aufenthalt ist entschieden.

• Die Suite war wunderschön großzügig gestaltet und liebevoll eingerichtet. Ein eigener Whirlpool, gerahmt mit stilvollen Säulen und Pilastern, lud zum baden ein.

• Wir sind Genießer und haben nicht nur unseren Aufenthalt in der Villa genießen dürfen, sondern auch ein hervorragendes 5-Gänge Dinner, an welchem nichts auszusetzen war. Das romantische Restaurant der Villa Contessa ist ein echter Geheimtipp... ;-)

• Service wird in der Villa Contessa nicht "nur Groß geschrieben", es scheint als wäre fast jeder Wunsch für den Gast erfüllbar.

• Es ist alles zu Fuß zu erreichen, die großzügige Therme ist unweit entfernt. Ein kleiner Rundgang direkt im Örtchen ist ebenso ohne weiteres möglich. Für unseren Wagen stand ein Parkplatz direkt vor der Villa zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa-Bereich bietet einen Whirlpool, eine Sauna, ein römisches Dampfbad und vieles mehr. Anwendungen können aus einem großen Angebot gewählt oder individuell auf die eigenen Bedürfnisse zusammengestellt werden. Für Fragen und eine ausgiebige Beratung stand uns jederzeit jemand zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness