Torsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantik pur - Wir kommen wieder . . .

Wir können die Villa Contessa nur in den höchsten Tönen loben und sind uns sicher, dass wir das Hotel wieder buchen werden, um schöne Stunden zu verleben. Wir haben uns in der Villa Contessa super wohl gefühlt, da wir für einen besonderen Anlass ein besonderes Ambiente gesucht und gefunden haben. Der Service war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr persönlich, sehr familiär und von einer hohen Professionalität geprägt.

• Das Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet und die Rosenblätter auf dem Bett bildeten das i-Tüpfelchen.

• Die Gastronomie war komplett in allen Belangen sehr positiv und lies keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war liebevoll hergerichtet und individuelle Wünsche wurden erfüllt. Es war tatsächlich ein echtes Genießerfrühstück. Das gebuchte 3-Gänge-Abendmenü "Romantik" war ein (Gaumen-)Genuss und wurde sehr ansprechend zelebriert. Das Ambiente im kleinen Gastraum war sehr liebevoll gestaltet.

• Der Service war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr persönlich, sehr familiär und von einer hohen Professionalität geprägt.

• Das Hotel liegt direkt am Ufer des Scharmützelsees und bot uns vom Zimmer einen traumhaften Blick auf diesen. Glücklicherweise hatten wir zwei super Sonnentage im April, so dass wir die Frühlingssonne am Ufer des Sees genießen konnten.

Der Wellnessbereich mit Saunen und beheiztem Außenpool übertraf in Gestaltung und Service weit unseren Erwartungen und war so märchenhaft gestaltet. Rund um den Scharmützelsee gibt es ebenfalls viele Freizeitangebote, die zum Verweilen einladen. Auch die sportlichen Angebote sind super vielseitig.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten! Vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre lobenden Worte sind für uns die beste Motivation, die wir uns wünschen können. Es macht uns sehr glücklich, dass es Ihnen in unserer kleinen Villa Contessa so sehr gefallen hat und dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden sind. Bitte glauben Sie uns, für solch liebenswürdige und dankbare Menschen wie Sie und Ihre Frau haben wir unsere Villa Contessa gemacht. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Sie sind bei uns jederzeit auf das Herzlichste willkommen. Wir wünschen Ihnen für morgen einen schönen, sonnigen Feiertag und freuen uns wirklich sehr, wenn für Sie und Ihre Frau bald wieder Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Saarow, Ihre Familie Runge und das Villa Contessa Team