Marta (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis unangebracht

Schlecht

Wir waren für ein Wochenende in der Villa Contessa. Sowohl der Service als auch das angebliche „Fachpersonal“ im Wellnessbereich lassen sehr zu wünschen übrig. Die hohen Preise für Kosmetikbehandlungen, die über das Auftragen von einer Maske und einer Creme nicht hinausgehen, sind eine absolute Frechheit. Die Kosmetikerin ist übrigens zwischendurch immer wieder die Empfangsdame an der Rezeption. Darüberhinaus ist der sehr kleine Wellnessbereich zwar sauber und schön angelegt, jedoch war das Personal nur wenig der deutschen Sprache mächtig und der Pool mit Laubblätter verdreckt. Der „Innenpool“ ist lediglich für Dekozwecke gedacht und darf nicht benutzt werden. Das Frühstück muss man am Abend davor bereits auswählen und eine Uhrzeit angeben, wann man dieses im Restaurant zu sich nehmen möchte. Allein dieser Umstand entspricht nicht unserer Vorstellung von Service. Die Brötchen sind schlecht aufgebacken und die servierten Wurst- und Käsesorten abgepackte Billigwaren. Jedes Getränk, dass man über ein enthaltenes Heißgetränk zu sich nehmen möchte, muss extra gezahlt werden. Insgesamt war die Qualität des Frühstücks sehr enttäuschend gemessen an dem Anspruch, dass das Hotel verkörpern möchte. Wir haben direkt nach der Ankunft ein größeres Zimmer angeboten bekommen, dass wir für 70€ zusätzlich pro Nacht dann auch (geblendet vom ersten Eindruck) gebucht haben. Während unseres Aufenthalts sollten am nächsten Tag auf einmal Ausbesserungsarbeiten in unserem Zimmer durchgeführt werden, da die „Handwerker“ dafür gerade im Haus seien - sowas habe ich in einem angeblichen Luxushotel noch nicht erlebt. Alles in allem macht das Hotel den Eindruck, dass man völlig überteuerte Preise für durchschnittliche Zimmer mit kleinem Sauna-Angebot aufruft. Und das ruft das Gefühl „ausgenommen zu werden“ hervor. Für das Geld, das wir dort für zwei Übernachtungen gelassen haben, kann man auch in Bad Saarow deutlich bessere Hotels buchen, wo der Aufenthalt dem Preis dann auch gerecht wird.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht