- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar vom 22. - 26. 09.07 in der Villa Contessa und hatten das Romantik-Paket "Die Sterne leuchten nur für Dich" gebucht. Personal: Das Personal war während der gesamten Zeit - Vom Check-In bis zur Abreise - immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer+Hotelbereich: Die Hotelzimmer sind, wie alles in der Villa Contessa, etwas klein, aber gut ausgestattet, u. a. mit TV, Safe und Badewanne im über eine Treppe zu erreichenden Badezimmer. Der Balkon ist groß, ausgestattet mit 2 Stühlen, 2 Liegen und 1 Tisch. Auch der Wellnessbereich ist klein aber sehr gemütlich. Gastronomie: Das Frühstück war spitzenklasse, ansonsten haben wir das Restaurant nur zum inklusiven 6-Gänge-Menü genutzt, bei dem leider alle Getränke extra bezahlt werden mussten. Wenigstens Mineralwasser oder den Begrüssungssekt hätte ich bei einem regulären Preis von 78 Euro inklusive erwartet. Auch das in dem Arrengement enthaltene Rosenfeuerwerk wurde leider vergessen. Sauberkeit: Das Hotel selbst war sehr sauber, auf den Zimmern wurden jedoch während des gesamten Aufenthalts das Entfernen der Spinnen und das Abwischen der Balkonmöbel vergessen. Umgebung: Der Ort selbst ist ein reiner Kurort und bietet wenig Sehenswertes, aber wer etwas Kultur erleben will, kann die Zeit gut zu einem Abstecher, z. B. nach Berlin nutzen Fazit: Ein Besuch in der Villa Contessa ist auf jeden Fall empfehlenswert, die Villa ist ein kleines, aber feines Hotel. Allerdings ist der hohe Preis für das von uns gebuchte Romantik-Arrangement nicht ganz gerechtfertigt. Der Preis lag rund 400 Euro über der normalen Zimmerbuchung, dafür darin enthalten waren Plastik-Rosenblüten im Zimmer, ein 6-Gänge-Menü, eine Kutschfahrt, der Zugang zum Wellness-Bereich "Royal Spa" und 2 Stunden in der Rosen Spa Suite. Tipp: Zimmer normal und nicht als Angebotspaket buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut