- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gern gebe ich meine Bewertung für die Villa Contessa ab. Von mir bekommt diese kleine, süße Hotel 6 Sonnen mit Sternchen. Ich hatte mit meiner besten Freundin einen Wellness-Kurzurlaub gebucht. Unsere Erwartungen, die ja auch bedingt durch die vielen guten Bewertungen der anderen Holidaycheck-Nutzer sehr hoch waren, wurden ganz und gar erfüllt. Das Hotel liegt die direkt am See, inmitten einer parkähnlichen Gegend, in Nachbarschaft von vielen anderen mondänen Villen. Wir fühlten uns in der Villa Contessa sehr willkomen und immer umgarnt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben ganz lieb um uns gekümmert. Unser Zimmer war ein kleines Träumchen :-) - ganz so wie wir beiden Prinzessinen es uns vorgestellt haben. Doch nicht nur das Zimmer, sondern auch der Wellness-Bereich und das kleine Restaurant konnten meine Freundin und mich überzeugen. Das Rund-um-Paket stimmt einfach. Ein Urlaub in der Villa Contessa ist zwar nicht billig, aber ganz sicher lohnend. Von mir gibt es daher eine glatte Weiterempfehlung mit Ausrufezeichen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut