- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben uns die Villa Contessa als Reiseziel für unsere Hochzeitsreise ausgewählt. Wir sind eher durch Zufall auf die (durchaus gelungene) Internetseite gestoßen und haben mehr oder minder „blind“ gebucht. Die Buchung lief reibungslos, am Anreisetag wurden wir sehr herzlich begrüßt. Außerdem erwartete uns noch eine angenehme Überraschung, wir bekamen statt des gebuchten Premium Zimmers die Luxus-Suite! Das Zimmer war, wie eigentlich das ganze Hotel, extrem gemütlich, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Die Ausstattung war in der Tat luxuriös, Whirlpool neben dem Bett, Flachbild TV, Stereoanlage, Safe und alles was man sonst erwartet. Wir sind am späten Abend angekommen und bekamen das 5-gänge Menü noch auf das Zimmer serviert. Die Küche ist sehr exquisite, ein Lob an den Koch. Das Personal war extrem nett und zuvorkommend. Alles in allem wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Ein großes Danke an das Team der Villa Contessa, weiter so. Wir schauen bestimmt irgendwann mal wieder rein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut