- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits vor zwei Jahren über ein Wochenende in der Villa Contessa und waren uns damals recht schnell einig, dass es, falls wir heiraten, nur ein Ziel für unsere Flitterwochen geben kann – die Villa Contessa. Über die Lage des Hotels ist bereits zur Genüge beschrieben worden und die idyllische Lage und traumhaft schöne Umgebung lässt sich sowieso kaum mit Worten beschreiben. Man hat vom Hotel aus einen sehr schönen Blick auf den Scharmützelsee. Dieser lässt sich auch sehr gut mit den Fahrrädern (diese kann man direkt vom Hotel aus mieten) bei einem herrlichen Ausflug umrunden. Wir hatten in unserem Urlaubsarrangement einen Nachmittag die Möglichkeit diesen Ausflug zu machen und wurden von der Hotelküche mit einem Picknickkorb, der keine Wünsche offen lies, verwöhnt. Die guten Geister die Villa Contessa sind alle Mitarbeiter dort. Angefangen von der Frühstücksdame, über die Zimmermädchen, die guten Feen des Wellnessbereichs, die es immer wieder schaffen, dass man den Alltag vergisst, über die Servicekräfte aus dem Restaurant, der Küchenmannschaft bis natürlich hin zur Familie Runge gibt jeder in diesem Haus das Beste, damit man einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Für wunderschöne erholsame Tage zum Relaxen wirklich zu empfehlen. Hier ist man noch ein willkommener Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut