- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die wenigen (8) Zimmer sind zu klein für ein First Class Hotel, das Frühstücksbuffett gut aber nur zu wenig Auswahl. Von außen schön anzusehen und nett bepflanzt. Freundlichkeit einigermaßen gut, einige der Angestellten sind sehr freundlich, andere nicht so... Nichts für Familien oder Langzeiturlauber Ausflüge mit dem Dampfer rund um die Insel unbedingt buchen. Wandern um den See wird zum Erlebnis durch viele Trümmerhaufen und Altlasten (eher abzuraten) Einkaufsmöglichkeiten sind per Fuß zu erreichen, auch Lokale wo man sich satt und auch gut essen kann. Wir werden nicht wieder in das Hotel gehen, da wir sehr enttäuscht waren. Es sollte unsere unvergeßliche Flitterwoche werden....vergessen wir es einfach. Wir haben schon viele gute Hotels mit super Service und tollen Zimmern gehabt, aber das hier wird nicht von uns empfohlen. Viel Geld für viel Ärger ausgegeben. Wenn jemand ins Hotel geht, Anwendungen nur selber in den Thermen buchen, alles haarklein absprechen sonst erwarten einen böse Überraschungen. Bad Saarow JA, Villa Contessa NEIN
1,80m Betten für einen 1,90m Mann sind definitiv zu klein, Fliesen im Badfußboden defekt, so dass man sich fast die Füße zerschneidet. Zimmer so klein das man bei jeder Bewegung fast alles herunter reißt , Betten waren total durchgelegen (nach Beschwerde gab es aber neue Matratzen) nur 1 Zimmer mit Badewanne, ansonsten normale Ausstattung. Für uns definitiv kein First Class
Der Koch zaubert kreatives Essen, aber von einem 4 Gang Menü wird man nicht satt, leider. Abwechslung bei einer Woche ist nicht gegeben. Nur 3 Speisen auf dem Plan, jeden Morgen das gleiche langweilige Buffett, Getränke und Speisen zu teuer.
Freundlichkeit bei dem Personal ist gut, bei Beschwerden versucht man zu retten was zu retten ist
Die Lage ist sehr toll, direkt am See, kurzer Fußweg zu den wunderschönen Thermen, kleiner Ort mit aufstrebendem Charakter. Hafen ist per Fuß toll zu erreichen. Einiges müßte um den See noch abgebaut werden, aber das kommt mit den Jahren bestimmt, dann werden auch die Altlasten der DDR beseitigt sein
in der Nähe sind die Therme, aber VORSICHT! das Hotel verlangt bei Buchung von Karten und Anwendungen horrende Aufschläge (z.B. hatten wir ein Cleopatrabad für 2 Personen, kostet in der Therme 49€ und wir haben leider über das Hotel gebucht, dort berechnete man 76€, Frechheit !) Kleine Sauna im unteren Bereich die man für 1 Stunde nutzen kann. Keine Unterhaltung im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Katrin & Stefan |