- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin hatte am 25.03. Geburtstag und ich musste mir schnell noch etwas einfallen lassen, womit ich sie überraschen könnte. Durch eine Internetseite wurde ich auch diese wunderbare, kleine aber exquisite Hotel weitergeleitet. Ich habe es nicht bereut, dort meinen Aufenthalt für einen Tag gebucht zu haben. Das 6-Gänge Menü, was in unserem Royal-Angebot mit inbegriffen war, hat uns aus den Socken gehauen. Wir waren sehr begeistert. Und meiner Freundin hat es auch sehr gefreut und geschmeckt. Dabei ist es schwierig, sie bei Essen zufrieden zu stellen, da sie Vegetarierin ist. Das Hotel hat darauf extra das 6-Gänge Menü angepasst und entsprechend umgestaltet. Das Zimmer war romantisch und dekorativ entsprechend dem Anlass eingerichtet und es hat uns beide sehr angesprochen. Schon in der normalen Preisklasse des Zimmers haben wir eine eigene Gartenterrasse mit Seeblick genießen können. Wir waren sehr zufrieden und fanden es sehr schade, dass wir am nächsten Tag wieder abreisen mussten. An dieser Stelle viele Grüße an Familie R. und ich hoffe man sieht sich bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut