Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes Geniessen

Das "kleine" 4 Sterne Hotel wirkte schon von aussen auf uns wie ein "Kleinod". Elegant mit einem Hauch von einem verspielten Flair. Der Eindruck setzte sich im inneren Bereich fort. Wir sind angekommen und haben uns gleich wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir für die angebotenen Leistungen und mit der Ausstattung des Hotels als angemessen. Wir werden gerne unseren nächsten Kurzurlaub dort wieder verbringen.

• Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den See. Jedes Detail der Einrichtung ist liebevoll ausgesucht und harmoniert mit der gesamten Einrichtung.

• Ein kleines Restaurant mit einem exzellentem Koch. Die Menüs waren einfach zauberhaft genial.

• Einfach nur gut. Ob am Empfang, im Restaurant, die Servicekräfte oder das Personal vom Wellnessbereich, alle Mitarbeiter zeichneten sich durch eine stete Freundlichkeit aus.

• Gut
  • Die Villa liegt direkt am Scharmützelsee. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen, Fahrradtouren oder zu Kutschfahrten ein.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und lässt einen dort gerne verweilen. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise