Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Verwöhnprogramm ganz und gar mit allem

Gut

Mein Mann und ich waren für zwei Nächte in dieser zauberhaften kleinen Villa anlässlich unseres Hochzeitstages und hatten dazu ein Arrangement gebucht. Das Haus ist sehr familiär ausgerichtet, da es nur über acht Zimmer verfügt. Auch wenn der Ausstattungsstil nicht unserer Ausstattung zu Hause entspricht, fühlt man sich wie in einem kleinen Schloss, sehr liebevoll und detailverliebt eingerichtet.

• Die Zimmer sind nicht so groß, haben aber eine sehr liebevolle Ausstattung. Wir hatten ein Zimmer mit einer Terrasse direkt in den großen Garten, der am See liegt. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Restaurant, wo auch tolle Kuchen angeboten werden und das Abendessen sind einfach hervorragend. Leider haben wir vom Koch nicht die Rezepte bekommen, damit wir es zu Hause nach kochen können :-) Auch der Service von den jungen Damen dort ist unglaublich freundlich.

• Alle Mitarbeiter dort sind auf kleinste bemüht, dass man sich als Gast nur einfach wohl und verwöhnt fühlt. Beim Frühstück wirbelt Frau Michalke von einem Tisch zum anderen um weitere Wünsche zu erfragen, ob es denn vielleicht noch ein Eierkuchen oder auch ein Omelett sein soll und und und, dass mit einer so freundlichen, herzlichen und hilfsbereiten Art, wie man es heute kaum noch kennt. Es fällt schwer nicht aus dem Raum zu rollen nach dem tollen Frühstück. nsgesamt haben wir uns einfach völlig entspannen können und sehr sehr wohl gefühlt in der Villa Contessa!

• Die Villa ist direkt am See sehr ruhig gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit einer Sauna, einem Dampfbad einem Whirlpool ausgestattet. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Man kann sich dort sehr schön entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness