Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach super Klasse mit top Wohlfühleffekt

Die Villa Contessa verfügt über 8 Zimmer und liegt direkter Lage mit Blick auf den Scharmützelsee. Vielleicht sollte ich es besser ausdrücken ,es ist wie in einem kleinen Märchenschloß,das zu Hundert Prozent mit hingebungsvoller Leidenschaft eingerichtet ist. Hier stimmt aber auch jedes Detail .Angefangen von der Kaffeetasse.... bis hin zum Wunderhübschen Spa Bereich. Ich weiß gar nicht wer sich diese Zeit und Energie genommen hat ,so eine Augenweide zu entwerfen und mit Style einzurichten . Der Familie R. gebührt unser höhster Respekt. Wir waren zu unserem 25 Jährigen Hochzeitstag vor Ort und hatten ein entsprechendes Arrangement gebucht.selbsverständlich kann ein jeder Gast ( Paar ) Frühstück oder Halbpension buchen oder eben auch mit Mittagsmenü.. Hier in der Villa Contessa ist der Gast nicht König . NEIN Hier ist der Gast ... GOTT Persönlich . Jedes Paar egal zu welchenm Anlaß ( ob Geburtstag oder Hochzeitstag etcp.p. ) sollte sich die Zeit nehmen um in einige Tage in de Villa Contessa zu verweilen. Vom Alter her ,war von Jung und Alt vertreten. Für Kinder eventuell nicht so geeignet. Über das Wort Sauberkeit möchte ich gar nicht vile Worte verlieren. Es ist alles Blitz Blank Sauber ,ohne wenn und aber. Einfach nur Villa Contessa in Bad Saarow als besonderes Event kennenlernen und Lieben lernen!

• Ein jedes Zimmer ,egal welcher Aussatttung oder Preislage ´,ist im Barocken Ambiente ausgestattet. Immer mit dem Zweck : Entspannung & Wohlfühlen & Genießen zum entsprechendem Anlaß.Minibar & Safe & Terrasse & Telefon auch hier dabei. Minibar und Telefon wie in der Ganzen Welt Kostenpflichtig. Möblierung immer in zarten und warmen Farben ,aber wie gesagt im Barock Ambiente.

• Die Villa C. hat ein großes dem Haus und Style angepaßten Speiseraum,wo die verschiedenen Mahlzeiten eingenommen werden. Alles fein mit Blumengebinden und Kerzen dekoriert .- feinstes Porzellan und das alles im Barocken Stil .. Es ist wirklich wie im Märchen ,einfach Zauberhaft . Und das ganze ist wahre Reallität. Kaum zu glauben ,das es so ein Wundervolles " Märchenschloß "in der heutigen Zeit gibt. Das Frühstücksbüffe war mehr als Reichlich und es konnten auch noch Sonder wünsche gern...erfüllt werden z.B. Spiegelei / oder mit Schnittlauch mit Salatgarnitur . Capuccino / Late Maciatto etc.p. Ich möchte jetzt die Leser meiner Bewertung nicht Langweilen,aber immer wieder wird nach Hygiene / Sauberkeit gefragt,bzw. diese Kriterein zu Bewerten Machen " Wir " es kurz und knapp aber der Wahrheit entsprechend. In Bad und WC und Küche und schon gar im Hauptspeiseraum alles zu Hundert Prozent O.K. Ehrlich gesagt ,wir hatten schon gar keine Lust mehr den Speiseraum zu verlassen ,in diesem mit Ruhe und Harmonie ausgestattetem Raum. Echt Klasse . Wir könnten Romane schreiben ,über unsere Zeit in der Villa C. Aber immer und immer wieder mit dem selben Fazit; Traumhaft & Traumhaft & Traumhaft !

• Ich hattes ja schon erwähnt,daher auch keine großen Worte zum Thema ; Service. Kein Wunsch & kein Anliegen eines Paares bleiben in diesem Haus ungehört. Und dabei die echte Herzlichkeit mit einem ehrlichem Lächeln auf den Gesicht. Wie eben gesagt , die Gäste werden wie der Liebe Gott Persönlich betreut. Die Zimmer incl. Bad waren ebenso exellent in sehr sauberen Zustand. Während unseres Aufenthaltes hatten wir sowieso keinen Grund zur Beschwerde . Wozu auch wenn ein jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.

• Zum Scharmützelsee waren es nur einige Schritte. Wir hatten auch keinerlei größere Ausflüge geplant. Einfach nur Relaxen und das stimmungsvolle Ambiente zu genießen. Der nähste Flughafen wäre wohl sicherlich Berlin Schönefeld oder Tegel . Nur ca. 5 Minuten von der Villa C. ist ein ein EDEKA und Netto Einkaufsmarkt. Die Post ( sehr niedlich ) ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen Im Hafen des Scharmützelsees konnte ein jeder diverse Dampferfahrten machen oder einen Segelschein erwerben,oder einfach nur entspannt am See spazieren gehen.

Der SPA Bereich allein ist schon eine Reise wert,diesen in Augenschein zu nehmen.. Leider ist uns der Name entfallen ,aber eine absolut liebevolle Wellness Prinzessin betreut die Gäste mit so viel Herzblut und Leidenschaft. Einfach unfaßbar ,aber es ist wie es ist ... charmante Realität. Zu jedem Zimmer / gehört ein Tisch mit 2 Stühlen / Tisch und auch 2 Liegen. Da wir extrem schönes Wetter ende September hatten, hatte ein fleißiges Engelchen ... nach unserem Früstück ,die Terrasse vom einsetzetem Laub gefegt. den Tisch mit Rosa Tischdecke gedeckt. So viel positiven und auch Herzlichen Service habe ich als Cauffeur ,der in vielen Hotels und auch Kenner der Hotelketten noch nie erlebt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Thomas