- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt von unserer Seite aus keine Reklamationen oder Mängel. Unser Auffenthalt mit 3 erwachsenen Töchtern ist perfekt gewesen. Wir haben zusammen mit unseren Töchtern ein paar sehr schöne,erholsame und besondereTage in einer hübschen Einrichtung mit wunderschöner Lage, mit ständigem Ausblick über den See, viel Ruhe, viel Comfort, einer sehr aufmerksamen Bedienung und mit ausgesprochen wohlschmeckenden Frühstück, Kaffee und Abendessen verbracht.. Eine hervorragende Küche! Auch haben wir eine sehr liebevoll eingerichtete Wellness - Abteilung vorgefunden und die Zeit im Whirlpool, Sauna, Öle, Bäder etc. genossen.Wir haben schöne Tischdekorationen und mehr zwecks unserer silbernen Hochzeit vorgefunden. Kurz : Viel Schönes, viel Entspannung, sehr erholsam , ein Genuss für Körper, Seele und Gaumen und etwas ganz Besonderes. Dabei wurden wir zurückhaltend aber sehr aufmerksam " gepflegt" ! Mit der vorher angekündigten Kuhmilch-Unverträglichkeit unserer einen Tochter wurde durchgehend äußerst aufmerksam umgegangen. Es mangelte auch beim Hochzeitsmenü an nichts. Die Küche zeigte sich sehr kreativ und auch dieses schmeckte hervorragend!! Wir hätten keine schöneren Tage bezüglich unserer silbernen Hochzeit erleben können und das verdanken wir der Villa Contessa!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut