Arleta (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein zauberhaftes Hotel für besondere Anlässe

Villa Contessa ist ein sehr gemütliches, kleines Hotel, in dem man besondere Anlässe sehr gut feiern kann. Die Hotelführung (Familie Runge) sowie das Personal sind sehr zuvorkommend und achten auf jedes Detail. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, insbesondere angesichts der hervorragenden Küche und der sehr persönlichen Atmosphäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr charmant eingerichtet, mit einem Ausblick auf den See. Anstatt eine Dusche, hätten wir lieber eine Badewanne gehabt, um darin ein Entspannungsbad zu nehmen.

• Mein Mann und ich haben bereits viele sehr guten Restaurants in Berlin besucht, in keinem haben wir so gut gespeist, wie in der Villa Contessa. Erlesene Zutaten und fein abgeschmeckte Speisen serviert in einem sehr romantischen Restaurant. Perfekt.

• Die Familie, die das Hotel betreibt sowie das Personal sind sehr zuvorkommend aber auch diskret. Keine aufgesetzte Höflichkeit.

• Herrliche Lage, direkt am Scharmützelsee mit einem schönen kleinen Garten vor der Villa. Kein Strassenlärm und im Winter mit Schnee (hatten das Glück) wirkt die Villa wie in einem Märchen.

• Gut

Für die vorhandenen räumlichen Möglichkeiten, ist der Wellnessbereich sehr gut ausgebaut und bietet alles, was man braucht. Überraschend ist allerdings, dass das Nutzen der finischen Sauna nur nach erfolgter Buchung möglich war.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Arleta