Ernesto (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Traum

Eine kleine Villa in wunderschöner Umgebung, direkt am See, auf liebevoll gestaltetem Grundstück mit noch liebevolleren bis ins Detail eingerichtetes Hotel. Vom Eingang, über die Zimmer, den Wellnessbereich, bis in die letzte kleine Ecke ist die kleine Villa Contessa ein Schmuckstück. Wer entspannen, genießen und sich einfach nur wohl fühlen will, muss die Villa Contessa besuchen. Die Villa Contessa hat mir und meiner Frau bei der Ankunft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, das uns bis zur Abreise kontinuierlich begleitet hat. Wir haben Gäste von 15 - 55 Jahren gesehen, die alle unterschiedlich waren, aber alle sehr nett. Keine Arroganz oder Steifheit, sondern Freundlichkeit und Gelassenheit, die von den Gastgebern ausgestrahlt auf die Gäste übergeht. Wir waren zum ersten mal im Winter bei zugefrorenem See und viel Schnee in Bad Saarow in der Villa Contessa. Es war zauberhaft. Wir werden es auf jeden Fall im Sommer wiederholen wollen und sind davon überzeugt, das die Abende auf der Terrasse des Restaurant oder die eigene Terrasse der Suite oder der Premium Zimmer wunderbar sein werden. Tipps zur Erreichbarkeit können wir nur soweit geben das Sie zwar vollen Empfang haben könnten, ihr Handy aber einfach ausstellen sollten.

• Eine Suite mit edlen Stoffen, Statuen, Stuck und Säulen, mit eigener Terrasse zum See und eigenem im Wohnbereich gelegem Whirlpool. Liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Das einzige aus unserer Zeit in dieser Suite ist der sehr gut plazierte große Flachbildschirm und die hochwertige Bose Musikanlage, die auch leise Musik zum Klangerlebnis werden lässt. Wir haben zuhause die Selbe. :-) Bei Ankunft waren Rosenblütenblätter auf dem Boden gelegen und bei dem Abendessen wurden in unserer Abwesenheit, Kerzen in der Suite angezündet. Sobald es Dunkel wird, werden auch bei uns zu Hause dutzende Kerzen angezündet. Liebe Leser, dieser Bewertung, Sie verstehen warum wir so schwärmen und überzeugt sind. 6 Sterne reichen auch hier nicht.

• Wir hatten den Eindruck, das wir jederzeit alles hätten bekommen können. Das kleine Restaurant, die Tischdekoration, vom 1. bis zum 7. Gang, die ausgiebige Weinkarte, das Candle-light und die Hintergrundmusik wären einen Zusatzstern wert. Ein wahrlicher Zauber.

• Die stilecht gekleideten Gastgeber, und damit meine ich das gesamte Servicepersonal, verdienen diesen Ausdruck, weil sie sich so benehmen. Sehr nett, freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit vom Check in bis zum Check out. Wir können nichts nachteiliges schreiben. Es hat Spaß gemacht und wir haben uns dementsprechend wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Ich empfehle sich die Lage auf www. Villa-Contessa. de anzuschauen. Die Villa im Ort Ort Bad Saarow, quasi im schönen Scharmützelsee gelegen, lässt bei Anblick aus der Vogelperspektive klar werden, dass man sich hier wunderbar relaxen und erholen kann. Die Aussicht, die Ruhe, die Luft, laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein und immerwieder stößt man auf ein nettes Café oder Restaurant am See. Alternativmöglichkeiten zum Café am See hat man nach einer halbe Stunde Autofahrt mit Berlin oder mit der Hälfte der Zeit nach Frankfurt/Oder. Die Lage verdient definitiv 6 Sterne!

• Wellness
    • Sport

Griechische und römische Antike vereinen sich in dem Wellness- und Spa- Bereich. Unterstrichen wird dieses durch die in weißen Gewändern mit goldener Schärpe gekleideten Physiotherapeutinnen. Die einzelnen Verwöhnleistungen oder Arrangements lassen nichts zu wünschen übrig. Eine andere Welt von der man bisher nur zu träumen wußte. Der mit edlen Stoffen, Statuen, Stuck und Säulen eingerichtete Spa- Bereich und die darin gelegene Duowanne hat beim Glas Champagner mit der Partnerin im Aromarosenblütenbad den Rest dazu gegeben. 7 Sterne für den Wellness- und Spa- Bereich.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness