Boris (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhaftes Hotel, etwas ganz Besonderes

Sobald man das Hotelgelände betritt, fühlt man sich wie in einem Märchen. Ich habe was ganz besonderes gesucht um meiner Freundin einen Heiratsantrag zu machen. Dann bin ich auf die Seite der Villa-Contessa gestoßen, da wusste ich schon das es das ist was ich seit einigen Wochen gesucht habe. Ich habe sofort Verbindung mit dem Hotel aufgenommen, ich habe gleich gemerkt das es ein kleiner Familienbetrieb ist. Die haben das unmögliche wahr gemacht. Ich habe dem Personal einige meiner Vorstellungen erzählt und beschrieben die schliffen die Feinheiten und es wahr einfach nur hammer. Das Personal ist sehr nett, höfflich und zuvor kommend. Der Charme des Hotels ist unglaublich einfach unbeschreiblich. Also ich kann nur jedem Empfehlen dieses Hotel einmal zu besuchen. Ob es ein romantisches Wochenende mit der Freundin, ein Hochzeitstag, jemand einfach mal entspannen will und die Beine hochlegen möchte oder man will ein Wellnesswochende haben. Genau dann ist die Villa-Contessa genau das richtige.

• Super süße Zimmer, einfach wie im Märchen. Sogar mit Balkon und Seeblick.

• Das Essen ist sehr köstlich. Die Küche achtet auf alles ganz genau. Ich habe bei der Buchung erwähnt das meine Freundin schwanger ist und am Abend zum Essen wurde extra vom Koch drauf geachtet, dass das Fleisch bei ihr richtig durch ist. Also sehr aufmerksam.

• Das Personal liest dem Gast förmlich die Wünsche von den Lippen ab und ist sehr nett. Man merkt die geben sich sehr viel mühe um dem Gast den Urlaub so schön wie möglichzu machen. In diesem Hotel fühlt sich nicht nur der Gast wie ein König sonder er ist es.

• Liegt dierekt am Scharmützsee und hat eine super Grünlage zum Wasser hin.

Der Wellnessbereich ist ein traum, vorallem wenn es Nachts gesperrt wird und sehr romantisch mit kerzen dekoriert wird. Sowas habe ich noch nie gesehen, dass für jemanden im Hotel gemacht wird

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Boris