Mein Mann und ich haben uns in diesem wunderschönen, stilvollen Haus vor ca. zwei Wochen das Ja- Wort gegeben. Beim Eintreffen in der Villa waren wir völlig aus dem Häuschen- uns hatte es die Sprache verschlagen, wie schön das Ambiente ist. Die Leitung des Hauses sowie auch das Personal waren sehr um uns bemüht -unglaublich zuvorkommend und herzlich. Das Essen war der pure Genuss. Es schmeckte nicht nur, sondern jedes einzelne Gericht wurde liebevoll und stilvoll angerichtet. Ich fühlte mich wahrlich wie eine Prinzessin. Das wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein! Wir sind unglaublich dankbar für den unvergesslichen Aufenthalt. Familie Murru- Cusumano
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Familie Murru-Cusumano! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung unserer Villa Contessa. Auch auf diesem Wege wünschen wir Ihnen nochmals alles erdenklich Gute zu Ihrer Vermählung. Mögen Sie beide viele, viele Jahrzehnte gemeinsamen Glückes miteinander genießen! Sie haben es sich verdient. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie zu Ihrem 1. Hochzeitstag wieder in unserer kleinen Villa Contessa begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow, Ihre Familie Runge und das Villa Contessa Team