- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Contessa eignet sich hervorragend für einen Kurzausflug. Die Begrüßung war sehr nett, Gepäckservice und Führung durch die Räumlichkeiten verstehen sich bei dieser Kategorie von selbst. Nach Ankunft gab es dann noch eine kleine Erfrischung ins Zimmer. Das Standardzimmer war recht klein aber mit großem Balkon ausgestattet. Schade, dass der Balkon schon vor geraumer Zeit das letzte Mal gereinigt wurde.Die Dekoration ist hier, wie auch sonst im Hotel, Geschmackssache. Mir war es deutlich zu "süßlich", meiner Begleitung hat es gefallen. An der ein oder anderen Stelle steht jedoch einfach unnötiger Kitsch herum, der das Gesamtbild etwas stört. Da das Hotel nur 8 Zimmer hat und damit auch bei Vollbelegung nur wenige andere Gäste da sind, hat man den netten, kleinen Wellnessbereich fast für sich allein. Mit Whirlpool, Dampfsauna und Möglichkeiten für Anwendungen (von wirklich netten und kompetenten Angestellten) kann man einen Nachmittag schön verbringen. Eine Reservierung im Restaurant lohnt sich in jedem Fall. Die Abendkarte ist klein, das Angebot aber ausgezeichnet. Die Mittagskarte ist eher durchschnittlich, dafür aber preislich auch deutlich günstiger. Das Servicepersonal ist hier, wie überall im Hotel, ausgesprochen freundlich. Das Frühstück ist "open-end" möglich, so dass man Sonntage ohne Zeitdruck starten kann. Die Frühstücksauswahl war in Ordnung. Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Auch hier war der Service sehr nett, wenn auch etwas unaufmerksam. Meine Begleitung und ich hätten uns über romantisches Kerzenlich, wie sie an den Nachbartischen zu finden war, auch gefreut. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmerpreise sind höher als in anderen 4-Sternehäusern. Allerdings sind im Preis immer Frühstück und Zugang zum Wellnessbereich dabei, was den Preis relativiert. Ein paar Kleinigkeiten, die das Bild etwas stören, ließen sich leicht abstellen. Der Gesamteindruck ist trotzdem sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut