Wolfgang & Theresa (51-55)
Verreist als Paar • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse!

Wir sind in den letzten Jahren in sehr vielen renommierten Luxushotels zu Gast gewesen, haben uns jedoch in keines so verliebt wie in die Villa Contessa. Dieses kleine Hotel hat einen so unverwechselbaren Charme, der sich kaum Worte ausdrücken lässt ... Ein echter Geheimtipp! Es ist wirklich schwierig, ein Zimmer in der Villa Contessa zu buchen. Das Hotel ist quasi immer ausgebucht. Deswegen rechtzeitig buchen! Wir haben unseren Wunschtermin 3 Monate im Voraus reserviert.

• Die Zimmer sind einfach wunderschön! Man fühlt sich in die Zeit der "Belle Epoque" zurückversetzt und gerät einfach nur ins Schwärmen ...

• Das romantische Contessa-Restaurant ist ein Gourmet-Restaurant, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Erfreulicherweise herrscht im Contessa-Restaurant keine steife Etikette (wie man es aus so manch anderem Nobelrestaurant kennt...). Die Angestellten sind stets sehr herzlich und zuvorkommend. Wer die Villa Contessa besucht, sollte unbedingt auch das Contessa-Restaurant besuchen.

• Das Hotel wird von der Familie Runge vorzüglich geführt. Ein großes Kompliment!

• Wunderschöne Lage direkt am See. Alle wichtigen Attraktionen des Kurortes Bad Saarow sind in unmittelbarer Nähe. Besonders hervorhebenswert: die herrliche Ruhe.

• Gut

Momentan werden im Haus vielerlei Wellness-Leistungen angeboten (besonders empfehlenswert sind die Massagen). Im Herbst des Jahres 2005 wird (wie uns die Familie Runge in einem Gespräch verriet) ein römisches Schwimmbad in der Villa Contessa eröffnet. Wir sind sehr gespannt!

Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Wolfgang & Theresa