Konstantin & Paola (46-50)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Sonstige
Ein hervorragendes Hotel mit meisterlicher Küche!

Gut

Die Villa Contessa ist eine kleine, feine Villa (erbaut zu Beginn des letzten Jahrhunderts), die mit viel Liebe originalgetreu restauriert wurde. Mit ihren 8 Zimmern ist die Villa Contessa Deutschlands kleinstes First Class Hotel. Das Hotel bezaubert durch eine einzigartig schöne Lage direkt am Scharmützelsee. Unser Zimmer war traumhaft schön, der Service perfekt, die Massagen wunderbar und die Küche weltmeisterlich - ein rundum gelungener Urlaub! Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp! Die Villa Contessa kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden. Wir hatten das Glück, einen wahren Traumurlaub in diesem kleinen Juwel zu verleben. Für Wellness-Suchende empfiehlt sich eine der vorzügliche Massagen. Wer das Hotel besucht, sollte unbedingt einen Tisch im Restaurant buchen! Der Chefkoch ist ein Künstler par exellence!

• Unser Zimmer (das Zimmer Nr. 8 - ein besonderer Tipp für Romantiksuchende!) wurde unseren - zugebenermaßen sehr hohen Ansprüchen - vollkommen gerecht. Das Zimmer ist wirklich mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer Stil & Romantik sucht, wird dieses Hotel lieben!

• Das Restaurant der Villa Contessa ist der eigentlich Höhepunkt des Hotels. Hier kocht ein wahrer Meisterkoch! Dieses Restaurant ist mehr als nur eine Empfehlung wert, es ist ein Muss für jeden Feinschmecker & Genießer!

• Ein Hotel lebt von seinen Menschen. Die Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, tun dies wahrlich mit Liebe & Herz. Sämtliche Mitarbeiter versprühten einen Charme und eine Herzlichkeit, wie man sie wohl nur in Familienunternehmen finden kann. Ein großes Lob für den vorzüglichen Service!

• Wie bereits beschrieben, die Lage des Hotels ist einfach traumhaft: direkt am See, eingebettet in eine wunderschöne Park- & Villenanlage, nur wenige Schritte von den Bad Saarower Thermalbädern.

Im Hotel werden verschiedenste Massagen, Kosmetikbehandlungen und eine sehr schöne Sauna angeboten. Die von uns bestellten Leistungen waren durchweg ein Genuss. Ein großes Kompliment an die sehr einfühlsame und wirklich kompetente Masseurin.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Konstantin & Paola