- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine weiße "Schlösschen" fiel uns wegen seiner strahlenden Schönheit schon immer auf, wenn wir in Bad Saarow waren. Anlässlich unseres Rosenhochzeitstages wollten wir uns mal was richtig Schönes gönnen und buchten das Hochzeitstagsarragement in der Luxus-Suite. Dieses Hotel ist nicht nur äußerlich sehr schön, innen ist es ein Traum. Es liegt direkt in erster Reihe am Scharmützelsee und bietet somit wunderbar erholsame Ausblicke. Das ganze Haus ist ausgesprochen liebevoll und romantisch eingerichtet. Es verfügt über 8 Zimmer, ein feines Restaurant mit einer hervorragenden Küche (geschmacklich und qualitativ absolut Spitze) und einen sehr schönen Spa-Bereich mit Saunen, Dampfbad, Whirlpool, Kneippbädern. Es wird ein umfangreicher Katalog an Wellness- und Schönheitsanwendungen angeboten. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und sehr gut umsorgt gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hauses bemühten sich stets darum, uns die Zeit so angenehm wie möglich und unvergesslich zu machen. So viel Aufmerksamkeit wie in der Villa Contessa haben wir noch nie vorher erlebt. Jeder empfindet Luxus anders - für uns waren die Tage in der Villa Contessa etwas ganz Besonderes für einen ganz besonderen Tag. Vielen Dank an das gesamte Contessa-Team. Wir können dieses kleine Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen selbst garantiert zum passenden Anlass wieder hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut