- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das kleine Hotel Villa Contessa bei unserem Frühlingsspaziergang am Scharmützelsee entdeckt. Weil wir vom Äußeren der Villa sehr beeindruckt waren (eine schneeweiße Villa direkt am See), haben wir uns entschlossen, an der Rezeption einfach mal zu fragen, ob vielleicht noch ein Zimmer für diese Nacht frei wäre. Und siehe da: wir hatten Riesenglück! Die sehr freundliche Dame von der Rezeption unternahm sofort eine Hotelführung mit uns und zeigte uns das einzige Zimmer, das noch frei war. Und dieses Zimmer war ein echter Volltreffer! Das Zimmer verteilte sich über 2 Etagen (eine Art Maisonette-Zimmer), war äußerst geschmackvoll eingerichtet und hatte einen riesengroßen Balkon mit bombastischem Seeblick. Beflügelt von dem Gefühl, ein wirklich außergewöhnliches Zimmer bekommen zu haben, gingen wir in den Wellness-Bereich. Einen solch durchgehend geschmackvoll eingerichteten Wellness-Bereich habe ich auch noch nicht gesehen. Also lautet die Wertung auch hier: 6 Sonnen. Einziger Wermutstropfen unseres Besuchs: nachdem es uns so gut gefiel, wollten wir gern noch eine Nacht verlängern. Dies war aber leider nicht möglich, da das Hotel ab der nächsten Nacht schon wieder komplett ausgebucht war. Aber wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut