Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2. Besuch

"Auch in Corona Zeiten eine wirkliche Empfehlung. Nachdem wir unseren eigentlich für Mai geplanten Aufenthalt auf August verschieben mussten, waren wir schon gespannt wie der neuen Situation hier Rechnung getragen wird. Vorab es war ein super Aufenthalt. Die Pause wurde genutzt um das Konzept in unseren Augen noch mal nach vorne zu bringen. Leider fehlt jetzt wegen Auflagen (Städtisch) der Parkplatz vorm Haus man muss Kostenpflichtig c.a 300 m entfernt öffentlich parken. Aber sonst: Zimmer und Betten 1A, Wellnessbereich 1+, Service lässt nichts zu Wünschen übrig. Das Restaurant beim Frühstück mit den am Abend zu ordernden Speisen auf Etageren auch super gelöst. Restaurant am Abend haben 1x genutzt die Preise zwar im Sterne Niveau aber Vorspeise (Trüffel Gnocchi) jedenfalls auch. Hauptgang Kalbsfilet & Heilbutt dazu Ravioli gefüllt mit Belper Knolle waren gut. Aber leider nichts zum jubeln. Dessert für mich sehr gut (Gin Tonic Sorbet). Den Geschmack meiner Frau traf es leider nicht. Weinbegleitung auch gut. 237 Euro zu 2. standen auf der Uhr. Wir fahren jedenfalls bei Gelegenheit gern wieder hin das Wetter war natürlich auch ein Traum. "

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness